giovedì 27 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

UNIVERSITÀ E CAFFÈ – Le torrefazioni e gli addetti ai lavori possono dare il loro contributo diretto ad una ricerca avviata dalla Facoltà di...

MILANO - Il settore del caffè sotto la lente d’ingrandimento di una Università; degli studiosi della Facoltà di Economia e gestione delle imprese dell’Università di...

Allarme roya al centro dei lavori dell’Ico: la ruggine che minaccia il chicco

MILANO – Le perdite di raccolto causate dalle ruggine del caffè in Messico e America centrale non causeranno, nell’immediato, un’impennata dei prezzi. Parola di...

IL PUNTO – Ottimismo sull’andamento della produzione mondiale nonostante l’allarme roya in America latina

Cooparaiso prevede un raccolto brasiliano 2013/14 di 47-48 milioni di sacchi. Appello dei produttori delle Hawaii al presidente Obama: il celebre caffè di Kona e a...

SOMMARIO del numero di marzo – anno XXIV – Nr. 3 del Notiziario Torrefattori il mensile del Gruppo Triveneto Torrefattori Caffé

MILANO - Diffondiamo sul nostro portale l'EDITORIALE de terzo numero del Notiziario Torrefattori. Ci riferiamo al mese di marzo, dell'anno 2004. Editoriale   3    Gruppo e Consorzio: eletti...

All’assemblea 2013 del GTTC Caballini parla del crollo dei prezzi dell’arabica e dell’andamento del mercato

Relazione con analisi del mercato, considerazioni e saluti del Presidente Giorgio Caballini di Sassoferrato    Graditi ospiti e stimati colleghi, è un dovere e, anzitutto, un piacere...

CAPSULE PER IL CAFFE’ – Carrellata di prezzi e tipologie presenti sugli scaffali di Coop, Carrefour e Simply. Differenze sino al 50%

MILANO - Il caffè in capsule rappresenta il passaggio più evoluto di un processo che ha portato nelle case un caffè espresso molto simile a...

L’ANALISI – La Cina entra in un caffè. La diffusione della bevanda nel paese asiatico è un fenomeno in via di sviluppo. Starbucks crede...

di Azzurra Zaglio* Coffee or tea? Questa domanda non ha mai avuto senso in Cina, un paese che, ad esempio nel 2010, ha consumato...

CENTRO AMERICA – Caffè arabica, a rischio il 35% della produzione. Questa volta il responsabile è il fungo della cosiddetta ruggine

MILANO – Un nuovo allarme negli ultimi mesi, sempre da istituti scientifici e da congressi specializzati, per il caffè Arabica. Cioè la più apprezzata...

DIETA E SALUTE – Caffè verde contro i radicali liberi per rimanere giovani e in forma

MILANO - Dal caffè, una delle bevande più antiche e conosciute al mondo, si possono trarre numerosi aiuti per mantenersi in salute. Il caffè...

STIMA CONAB – Produzione 2013/14 a 49,15 milioni di sacchi: è il secondo raccolto più abbondante di sempre dopo quello record del 2012/13

MILANO – Conab rifà i conti e cambia di nuovo idea. Nella quarta stima ufficiale sul raccolto brasiliano 2013/14 – diffusa venerdì pomeriggio –...

TENDENZE – Moka addio, il futuro del caffè si chiama cialda

La moka con il suo rumore, il suo profumo che riempie le stanze. Che arriva pochi istanti prima della sveglia per dire che qualcuno...

Tierra: l’edizione fashion di Lavazza

MILANO - L’idea regalo perfetta per tutti gli amanti del caffè e della moda. Per Natale Lavazza crea Tierra, una Limited Edition griffata dalla miscela...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo