CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Lattuada: “Il caffè in Italia è espressamente ignorante”

MILANO - Andrea Lattuada, coordinatore Scae Italia, ci ha segnalato un articolo scritto da Sara Uliana per il sito www.lenuovemamme.it che affronta il tema...

Ecco come il naso dei profumi usa il caffè per ritrovare l’olfatto

MILANO - Qualche sera fa ero a cena con un amico che di mestiere fa il “naso”: si occupa cioè di profumi, dell’arte un...

Natascia Camiscia di Universal Caffè: “Con la torrefazione insegniamo l’export”

PESCARA - Negli ultimi due anni, nonostante la drammatica congiuntura economica, ha ampliato la pianta organica di dieci unità e ha dato vita ad...

Cultura del caffè, ora Cambridge sbarca a Trieste

TRIESTE - L’università di Cambridge sbarca a Trieste. Tempio della formazione accademica e istituzione tra le più nobili e prestigiose al mondo, costantemente ai...

Aosta: da oggi per un caffè si potrà pagare anche 1,10€

AOSTA - "Tutta colpa delle materie prime". Così si è giustificata ieri sera la Confcommercio della Valle d’Aosta nell'annunciare da oggi, un nuovo rincaro...

Pescara, oggi i funerali di Luigi Saquella

PESCARA - Si svolgono alle 16 nel capoluogo abruzzese i funerali di Luigi Saquella, l'imprenditore pescarese del caffè morto nella notte tra domenica e...

Il punto: arabica in calo nel primo trimestre

MILANO – Arabica in forte ripresa, dopo la caduta del giorno precedente. Il contratto per scadenza maggio ha chiuso a 182,45 centesimi per libbra,...

Riccardo Illy si racconta in un’intervista all’ Huffington Post

MILANO – Quali sono le qualità richieste all’amministratore pubblico e in che misura sono comuni a quelle che deve possedere il manager di un’azienda?...

I nostri addii: la scomparsa di Luigi Saquella, aveva 72 anni

CHIETI – Lutto nel mondo del caffè non soltanto italiano. Luigi Saquella, 72 anni, è morto all’Ospedale civile del capoluogo abruzzese. La salma è...

Mary Mauro: “Non è il soldo che fa l’impresa, è il contrario, casomai”

MILANO - ''Donna meno disponibile ad accettare manna dal cielo'' Mary Mauro ha lavorato nell’azienda di famiglia per ventidue anni. Nel 2008, con le...

Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”

MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...

Strauss Group: i maggiori costi e la protesta dei consumatori comprimono gli utili

MILANO – Risultati agrodolci per il gigante del food israeliano Strauss Group. Il fatturato del gruppo ha registrato infatti un incremento vicino al 13%...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo