CIMBALI M2
mercoledì 18 Settembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Si è svolto ad Addis Ababa in Etiopia il 2° Forum africano sulla sostenibilità del caffè

MILANO – Cambiamento climatico, capacity building e sviluppo organizzativo sono stati gli argomenti al centro del 2° Forum africano sulla sostenibilità del caffè, che...

Nestlé: il fatturato del 2011 ha chiuso a 69,2 miliardi di euro con una crescita del 7,5% sul 2010

VEVEY (Svizzera) - Il gigante alimentare Nestlé ha archiviato l'esercizio 2011 con un giro d'affari in espansione in tutti i settori operativi e in...

Arriva l’app che calcola il momento migliore per la pausa caffè

MILANO – Siamo arrivati al caffè digitale: è il computer, in questo caso un’app per gli smartphone, che vi segnala la pausa caffè in...

Duecento dipinti ricreati usando chicchi di arabica

MILANO – Karen Eland è nata con la passione, e il talento, per il disegno. Ma anche per il caffè. Ha osservato con l'occhio attento...

Caffè Mauro, primo bilancio positivo: la torrefazione calabrese adesso è risanata

MILANO - Ad un anno dalla revisione del piano di risanamento e rilancio dell'azienda, i vertici di Caffè Mauro, la società di Villa San...

Kimbo al teatro della Scala per la prima di Aida

MILANO - Un cortese gesto dall'inconfondibile gusto italiano arriva da Napoli ad accogliere gli spettatori della prima milanese dell'Aida: è il rito del "caffe...

A rilento la commercializzazione del nuovo raccolto in Vietnam e in Colombia

MILANO – I produttori vietnamiti avrebbero nei loro magazzini sino a 700 mila tonnellate di caffè, di cui ritardano la commercializzazione in attesa di...

E così il caffè sta diventando sempre più popolare in Polonia

VARSAVIA – Segnali che la Polonia si stia sempre più avvicinando al caffè ne troviamo sempre più di frequente. Per esempio il calo del...

Gourmet Columbus di Hausbrandt: la ricetta dell’italianità

TRIESTE - Hausbrandt accoglie la sfida del mercato di alta gamma con una risposta tutta italiana e crea Gourmet Columbus: una miscela raffinata, 100%...

LAVAZZA – Arriva Tierra Intenso, nuova miscela in grani per il Food Service, frutto di un progetto di sostenibilità nei Paesi produttori

TORINO - Dal 2012 l’offerta Lavazza si arricchisce di una nuova nobile miscela in grani per il canale horeca: Tierra Intenso è un prodotto...

Inalatore di caffeina: è già polemica

MILANO – Qualcuno ha già detto “tazzine di caffè e Red Bull addio”. Perché la nuova frontiera per gli amanti della bevanda stimolante potrebbe...

Massimo Zanetti Beverage Group si allarga negli Stati Uniti con l’acquisto di NJ Coffee Roastery da Sara Lee Corporation

MILANO – Massimo Zanetti Beverage Group continua a tenere banco. Pochi giorni dopo l’annuncio della vittoria nell’asta indetta a Trieste per l’acquisizione della gestione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo