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martedì 17 Settembre 2024
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Caffè

WWF: il rapporto sulla filiera del caffè è allarmante sulla sostenibilità

MILANO – “Una tazzina di caffè distruggerà il mondo La filiera deve seguire le regole di rispetto dell’ambiente” Sostenibilità e mercati delle risorse primarie"...

Tanzania, presto saranno introdotte cinque nuove varietà di caffè

MILANO- Presto saranno introdotte cinque nuove varietà di caffè per dare nuovo slancio a una coltura un tempo florida in Tanzania. Lo ha annunciato...

Quella torre rossa di Trivandrum dove si beve dell’ottimo caffè filtrato

TRIVANDRUM (India) – Se andate in India e passate da Trivandrum non perdetevi per nessun motivo l’Indian Coffee House. Vicino alla stazione ferroviaria, in...

Australia, più caffè e meno alcol nei consumi fuori casa

SIDNEY – Meno bevande alcoliche e più caffè nei consumi fuori casa degli australiani. È il trend fotografato dalla più recente edizione del Roy...

Caffettiere senza tempo: un’analisi della giornalista Paola Guidi

MILANO - Caffè italiano grande protagonista anche all'estero. E non solo come bevanda, ma anche come simbolo di uno stile di vita che va...

Guastalla: come riconoscere la qualità del caffè da acquistare

MILANO – Gli intenditori scelgono i caffè pregiati e consigliano la tostatura migliore di Antonio Guastalla. Gli appassionati di caffè sanno riconoscere quando stanno...

Stati Uniti: risultati in crescita per il mercato ocs americano

MILANO – Dopo la parziale battuta d’arresto registrata nel triennio 2008-2010, il mercato ocs (office coffee service) di oltreoceano è tornato a crescere nel...

Il caffè sospeso sbarca in Ucraina

MILANO - Quella del caffè sospeso è una tradizione dei bar di Napoli ormai in decadenza nel suo paese Natale. Questa tendenza di acquistare...

Nkg, previsioni: il prossimo raccolto sarà abbondante

MILANO – Anche Neumann Kaffee Gruppe (Nkg) si dimostra scettico quanto alla possibilità che il prossimo raccolto brasiliano possa raggiungere proporzioni record. In un...

Uganda, varietà resistenti e irrigazione per combattere il cambiamento climatico e le malattie

MILANO – L’Uganda rimane fiduciosa quanto alla possibilità di raggiungere, entro il 2015, il target produttivo di 4,5 milioni di sacchi, nonostante i problemi...

Aumento di prezzo per l’espresso a Modena: «Il prezzo giusto è di un euro e 20 cent»

MODENA - L'ultimo incremento risale a poco più di sei mesi fa, quando molti bar aumentarono il prezzo fino a un euro e dieci...

Slow food: un progetto culturale che mira a creare una nuova consapevolezza sul caffè

MILANO- Gli italiani sono grandi esperti di caffè. Un'affermazione che sembra indiscutibile ma che dice una mezza verità. Certo, in termini di quantità siamo...

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