CIMBALI M2
domenica 09 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

NESPRESSO – “Una serie completa di servizi anticrisi per i professionisti dell’espresso e la presenza nei più importanti ristoranti del mondo”, spiega Luca Dussi

MILANO - Le capsule sono la soluzione ideale per coloro che hanno volumi relativamente ridotti, ma cercano qualità e varietà unite a semplicità e...

GRUPPO CIMBALI – Espresso o con la Moka il caffè va in Accademia

MILANO - Un caffè, con la Moka o con la macchina per l'espresso. Un caffè napoletano anche a Milano, un caffè da campione. Oggi c'è...

CAPSULE – E’ GREEN il futuro è arrivato nell’erogazione del caffè

MILANO - Il modo di gustare una tazza di caffè sta cambiando ogni giorno, grazie alle ultime soluzioni in tema di packaging e di...

VIETNAM – Export di giugno in calo secondo i trader

MILANO – Dopo i picchi dei mesi scorsi, l’export di caffè del Vietnam potrebbe subire, questo mese, una flessione superiore al 12%, anche per...

SAN GIMIGNANO – Alla scoperta dei segreti del caffè

SAN GIMIGNANO (Siena) - Sabato 21 e 28 giugno, due giornate interessanti per conoscere e scoprire tutti i segreti del caffè. Sandro Bonacchi, patron...

VENDITALIA 2014 – La Distribuzione Automatica: un’eccellenza italiana in continua crescita, nonostante la crisi e un miope sistema creditizio

Dalle rilevazioni di CONFIDA (nella FOTO il presidente Lucio Pinetti), l'Associazione di settore, la Distribuzione Automatica italiana si conferma nel 2013 un settore solido...

SALUTE – Bere tè e caffè: un buon modo per idratarsi e non soltanto…

MILANO - Mille milioni seicentomila tazze di caffè ogni giorno nel mondo e quasi il doppio di tazze di tè. Ne beviamo davvero tanto!...

NESPRESSO B2B – “Soluzioni ideate per rispondere alle esigenze dei professionisti”, spiega Luca Dussi

MILANO - Dal 1996 Nespresso fornisce soluzioni business-to-business pensate per rispondere alle richieste di alcuni degli hotel e dei ristoranti più importanti del mondo, ma...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 3 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Ecco la terza parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...

PRODUZIONE MONDIALE – Licht stima il raccolto 2013/13 in 151,2 milioni di sacchi

MILANO – Ancora cifre e previsioni sul raccolto mondiale di caffè. La fonte è, questa volta, l’autorevole analista specializzato Fo Licht, che ha da...

USDA – Produzione mondiale in calo marginale (-1%) nel 2014/15

MILANO – Pur prefigurando un calo della produzione, le cifre di Usda – diffuse venerdì alla chiusura dei mercati – sembrano escludere gli scenari...

SALUTE – Ecco perché bere caffè fa ingrassare

MILANO - Sul caffè, e in particolare sui temi che collegano la bevanda alla salute, c'è una letteratura sterminata. Spesso contraddittoria, sempre da controllare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo