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lunedì 10 Marzo 2025
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Caffè

TENDENZE – ECCO PERCHÉ QUESTO CAFFÈ COSTA 370 EURO A TAZZA, 37.000 AL KILO

Quanto paghereste per un caffè? Un euro o due nel bar sotto casa? Dieci euro in piazza San Marco a Venezia? Usate la vostra...

L’INDAGINE – Il caffè è la bavanda più amata dagli italiani: tutti i dati, le statistiche, i numeri

Non si può coltivare in Italia, per lo meno in grandi quantità, ma è punto di forza del made in Italy. Un' indagine divide...

MATERIE PRIME – In Brasile l’Inghilterra si preoccupa per il Nino. Il meteo sposta il Mondiale delle commodity

Secondo gli osservatori del Regno Unito il fenomeno metereologico è altamente probabile quest'anno. Sul campo, i giocatori inglesi ne dovrebbero soffrire. E anche per...

LA STORIA – Ma quant’è buono il suo caffè

L’imam prese le piantine: dopo averle scrutate, annusò le foglie, ne assaggiò i frutti rossi. Il pastore che gli chiedeva aiuto disse: “Mangiando queste...

RICERCA GIAPPONESE – Come bevi il caffè ti dice chi sei

MILANO - Dimmi come bevi il tuo caffè e dirò chi sei. A svelarlo una serie di ricerche che hanno collegato il modo di...

IL PARERE DI BARGIORNALE – Francesco Sanapo rivoluziona la caffetteria

Apre a Firenze Ditta Artigianale, il locale di Francesco Sanapo dove si punta a un consumo più lento e consapevole del caffè. Altro che...

IL 16 E 17 LUGLIO A PALERMO – Una sweet immersion nel mondo del caffè con Histo e il dottore del caffè

L’appuntamento per i professionisti del caffè, i coffee lovers e per chiunque vuole approfondire la conoscenza di questa gustosa bevanda, è in piazzale del...

FIERA – A TriestEspresso, il patrocinio della più autorevole organizzazione di settore L’International Coffee Organization sostiene il trade show triestino

TRIESTE - La più importante organizzazione internazionale di settore sostiene TriestEspresso Expo. L'International Coffee Organization (ICO) ha deciso di patrocinare la fiera triestina organizzata...

TECNICA – Il futuro nell’ erogazione del caffè è arrivato, e non ha più il sacchetto!

MILANO - Il modo di gustare una tazza di caffè sta cambiando giorno dopo giorno, grazie alle ultime novità di in tema di packaging...

IL 31 LUGLIO A SCANDICCI (FIRENZE) – Aperte le iscrizioni al corso di micro roastery

MILANO - La qualità nella tazzina di espresso si definisce con l’assaggio in piantagione per determinare la qualità del caffè appena lavorato e termina...

IL GRAFICO CON TUTTI I DATI – D.E. Master Blenders 1753

Ecco un grafico che riassume le attività D.e. Master Blender prima dell'unificazione con Mondelez ramo caffè

MERCATI – Prezzi in ripresa all’Ice e al Liffe

MILANO – Prezzi degli arabica in ripresa nella seduta di martedì 8 luglio. Dopo un avvio di settimana sottotono, l’Ice Futures US (contratto per...

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