MILANO – L’andamento dei prezzi nel mercato interno brasiliano rimane incerto. L’indicatore giornaliero Cepea/Esalq (“arábica tipo 6 bebida dura”) – calcolato dal Centro di...
Francesco Sanapo ha vinto tre volte il titolo italiano di caffetteria, ora ha un locale in centro. Solo miscele selezionate, i chicchi vengono tostati...
MILANO - Bere caffé è un abitudine ad impatto ambientale sempre più elevato. Secondo uno studio pubblicato sula rivista BioScience, la coltivazione di caffè...
di Giorgia Cannarella*
A giugno il World of Coffee di Rimini ha ospitato il World Barista Championship. 54 concorrenti da tutto il mondo hanno partecipato...
MILANO - Export di giugno inferiore alle attese per il Vietnam. Secondo i dati diffusi ieri dalle autorità doganali, gli imbarchi del primo produttore...
MILANO - Questa settimana per l’appuntamento con La filiera dell’espresso parliamo di tostatura con Roberto Pedini, Product manager Petroncini Impianti SpA, che introduce l’argomento...
TORINO - Nella selezione del campionato baristi Espresso Italiano Champion organizzata a Torino da Caffè Costadoro in collaborazione con Inei ha vinto Cristian Tetro...
ROMA - Apre lunedì 30 giugno il nuovo ristorante McDonald's di Monterotondo (Roma). Il locale impiegherà oltre 50 persone. L'apertura del ristorante di Monterotondo...
MILANO -In inglese, ma con parole semplici e chiare accompagnate da didascalie/ricette altrettanto efficaci la presentazione della Aguila a 2 gruppi per i professionisti...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok