CIMBALI M2
mercoledì 12 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

LA REPLICA DI MANUEL TERZI – E’ la qualità che (ap)paga sempre

Gent. Sig. Giuli, grazie per il suo intervento. Cercherò di dare chiarezza alle parti che ne difettavano. Altro che se vale la pena investire in un'evoluzione...

La formula (Dna) del cappuccino perfetto Mail

Scienziati americani e francesi hanno identificato la sequenza del Dna (FOTO) dei chicchi di caffè, una scoperta che secondo il Financial Times permetterà di...

BARISTA & FARMERS – Godina, il dottore del caffè, spiega e svela il beneficio umido

MILANO - Siamo sempre nella cooperativa Capucas, in Honduras. Andrej Godina spiega il funzionamento del beneficio umido per la spolpatura delle dupe di caffè

BARISTA & FARMERS – Godina nel laboratorio del caffè

MILANO - Andrej Godina, il dottore del caffè, è questa volta alle prese con il laboratorio del caffè della cooperativa Capucas dove vendono analizzati...

A MILANO IL 10 OTTOBRE – I ciclisti incontrano il caffè allo Spazio Candiani di Dalla Corte

MILANO Degustazioni, sessioni di tostatura e cappuccini decorati; in chiusura di giornata un intervento sul tema “Alimentazione e peso del ciclista”. Porte aperte ai ciclisti...

CSC CERTIFICATA ISO 22005 – Il coraggio di andare controcorrente

Investire sulla qualità: tanti lo dicono, l’Associazione Caffè Speciali Certificati lo fa. Ha ottenuto la certificazione ISO 22005 (FOTO) che offre la garanzia del...

EXPORT – Food Hospitality World Mumbai la porta per entrare in India

MILANO - Food Hospitality World si prepara a tornare a Mumbai, dal 22 al 24 Gennaio 2015 con un ricco carnet di incontri e...

Scrive Gazza Golosa: “I migliori Bar d’Italia nella Guida Gambero Rosso”

MILANO - Che senso ha prepararsi il caffè a casa quando si va alla conferenza della guida che raccoglie i migliori bar d’Italia? Infatti non l’ho fatto e sono andata alla Città del Gusto di Roma dove il Gambero Rosso ha presentato la 15esima edizione del volume Bar ...

LAVAZZA – Angolo bar con caffè espresso, nello spazio

MILANO - Un `angolo bar´ tra le stelle nel quale bere un buon caffè espresso: arriverà a bordo della Stazione Spaziale nell'aprile 2015 ed è tra...

PARLA IL PRESIDENTE DEL GTTC – CABALLINI: “I prezzi alle stelle non hanno provocato aumenti di listino, ma… E sul consorzio per la richiesta...

MILANO - Il Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato è un fiume in piena. L'intervista era programmata da tempo per fare il punto della situazione...

ANALISI DI MANUEL TERZI – Dopo la terza onda il caffè…

In ogni settore il grafico che lega qualità e prezzo di un prodotto viene definito da un andamento non lineare. Nel senso che se nel...

Triestespresso. HYbrid Astoria: la macchina del futuro sta nella tradizione

SUSEGANA (Treviso) - Astoria rivoluziona il mondo delle macchine per caffè presentando a Triestespresso Expo sal 23 al 25 ottobre, HYbrid, la macchina per espresso all’italiana che incontra le performance dei professionisti del futuro, grazie a una progettualità unica sviluppata da CMA...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo