di Maurizio Bologni
FIRENZE - Resuscitare culto e passione per il buon caffè, ma quello davvero super. Assistere i bar perché migliorino la qualità dell’offerta...
MILANO – Tra i veterani del caffè aleggia, in questi giorni, uno spettro sinistro. Correva l’anno 1985 e, a fine inverno (inizio autunno nell’emisfero...
MILANO – L’annata caffearia 2013/14 si conclude in Colombia con un bilancio decisamente positivo, in termini di produzione, produttività e guadagni conseguiti. Nei 12...
MILANO – Piccoli passi, ma significativi. La produzione di caffè dell’Angola registra nuovi incrementi. Secondo quanto riferito dal quotidiano Expansão, il raccolto 2013 è...
Caffè Rialto Grand Gourmet è una miscela per espresso che nasce da una antica ricetta riscoperta e rinnovata dai nostri maestri torrefattori. E' un omaggio alla città...
Appuntamento a Trieste, dove Asachimici è sponsor di importanti avvenimenti “fuori salone”. Due novità per gli operatori: gli innovativi filtri ciechi giusta-dose e l’esclusivo...
Si è tenuta venerdì 17 ottobre la conferenza stampa di presentazione delle manifestazioni Trieste Coffee Festival (Piazza Sant’Antonio Nuovo, 25-26 ottobre) e Io bevo...
Dersut Caffè S.p.a, storica torrefazione fondata a Conegliano (TV) nel 1949, grazie alla passione per il caffè ed allo spirito imprenditoriale dei titolari, persegue...
MILANO - Forme archetipiche ed essenziali, curve che evocano l’allure anni ‘60, anima hipster e linee che mescolano vintage a tendenze contemporanee. È Jovia,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok