Rimini Fiera profumerà anche di caffè nel corso di SIGEP 2015 (17-21 gennaio). Saranno concentrati nel grande spazio all’ingresso Sud gli eventi clou di...
MILANO – È stato necessario attendere sino a metà gennaio, per poter leggere il report Ico relativo al mese di dicembre, diffuso dall'organizzazione londinese...
Bargiornale ha pubblicato un'intervista a Francesco Corona (nella FOTO con Chiara Bergonzi), uno dei baristi più interessanti del panorama nazionale, realizzata da Nadia Rossi....
Al via la nuova programmazione Aicaf Italia con numerosi corsi che si svilupperanno su tutta la penisola. Aicaf riparte con la programmazione dell’ICC (Italian...
Quando Howard Schultz visitò Milano nei primi anni ‘80, ebbe un’autentica visione. Nelle centinaia di bar allineati lungo le strade della città, le persone...
di Emanuele Bompan*
HAITI - «Café naturel, monsieur», tende la mano una signora del mercato di Aux-Cayes, costa meridionale di Haiti. Da una piccola tazza...
Ecco una interessante ricetta a base di cioccolato e caffè.
PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE
Cottura:
- 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione
- 10 minuti con pentola...
Arriva da un'azienda trentina: si tratta del Caffè Terraviva Bio, una miscela di pregiati caffè arabica provenienti da agricoltura biologica, tostati con una ricetta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok