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domenica 16 Marzo 2025
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SEZIONE

Caffè

SIGEP 2015 – Profumo di caffè con Rimini Coffee Expo e la sfida tra i migliori baristi

Rimini Fiera profumerà anche di caffè nel corso di SIGEP 2015 (17-21 gennaio). Saranno concentrati nel grande spazio all’ingresso Sud gli eventi clou di...

RAPPORTO ICO – Produzione mondiale in calo del 3,6%. Riviste al rialzo le cifre dei due anni precedenti

MILANO – È stato necessario attendere sino a metà gennaio, per poter leggere il report Ico relativo al mese di dicembre, diffuso dall'organizzazione londinese...

STIMA CONAB/IL COMMENTO – Paraná e Zona da Mata salvano il raccolto brasiliano

MILANO – Paraná e Zona da Mata salvano il raccolto brasiliano. Questa la considerazione principale che si ricava da una prima lettura della stima...

Caro tazzina a Padova: Cavour e Biasetto aumentano il prezzo del caffè: 1,20 euro

di Felice Paduano* PADOVA - Il prezzo della tazzina di caffè sale a 1.20 euro. I primi due locali pubblici ad aver aumentato di 10...

L’intervista a Francesco Corona, bartender e barista

Bargiornale ha pubblicato un'intervista a Francesco Corona (nella FOTO con Chiara Bergonzi), uno dei baristi più interessanti del panorama nazionale, realizzata da Nadia Rossi....

Corsi Italia Aicaf

Al via la nuova programmazione Aicaf Italia con numerosi corsi che si svilupperanno su tutta la penisola. Aicaf riparte con la programmazione dell’ICC (Italian...

Perché l’Australia ha il caffè migliore (e come diventare “barista” studiando l’inglese)

Quando Howard Schultz visitò Milano nei primi anni ‘80, ebbe un’autentica visione. Nelle centinaia di bar allineati lungo le strade della città, le persone...

L’INTERVENTO ITALIANO – Un caffè per Haiti

di Emanuele Bompan* HAITI - «Café naturel, monsieur», tende la mano una signora del mercato di Aux-Cayes, costa meridionale di Haiti. Da una piccola tazza...

RICETTA – Budini caramellati al cioccolato e caffè

Ecco una interessante ricetta a base di cioccolato e caffè. PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE Cottura: - 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione - 10 minuti con pentola...

BERGAMO – Bugan Coffee Lab: il vero covo del caffè

BERGAMO - Un vero covo, o meglio, un laboratorio di degustazione e ricerca per tutti gli amanti della tazzina di caffè ai massimi livelli. È...

CAFFE’ VERGNANO – Ecco Èspresso1882 bar, nuova linea di miscele e merchandishing

MILANO - Di grande gusto e carattere, nasce Èspresso1882 BAR: una nuova linea di miscele e merchandising pensata per i bar che vogliono offrire...

PRODOTTO NOVITA’ – Ecco Caffè Terraviva Bio di Omkafè

Arriva da un'azienda trentina: si tratta del Caffè Terraviva Bio, una miscela di pregiati caffè arabica provenienti da agricoltura biologica, tostati con una ricetta...

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