di Caterina Ruggi d’Aragona*
Dal più morbido, con note di pane tostato, al più acido, gusto fruttato. Colore: parecchio più scuro del vino.
Arrivano le degustazioni...
MILANO - Dal 2015 Lavazza diventa il caffè esclusivo degli US Open. In qualità di partner, Lavazza farà parte dell’offerta gastronomica del Torneo e...
MILANO – Mondelēz International ha esposto martedì alla conferenza CAGNY di New York le sue strategie di crescita a lungo termine evidenziando i progressi...
Antonio Quarta, della Quarta Caffè Spa e ultimo presidente della disciolta Associazione Italiana Torrefattori, racconta come si è arrivati alla costituzione del Comitato Italiano...
di Maria Adelaide Marchesoni*
Caffè Bristot è il marchio leader di Procaffè S.p.A., un'azienda costituita nel 1919 a Belluno che fa parte del gruppo austriaco...
MILANO – Risultati deludenti per J.M Smucker, che ha diffuso venerdì la terza trimestrale dell’esercizio 2015.
Gli utili del trimestre al 31 gennaio segnano...
Hausbrandt presenta Colomba Delice, nella ricetta esclusiva firmata da Iginio Massari, un prodotto simbolo di bontà e bellezza per le tavole più esclusive durante...
ESECUZIONE RICETTA: FACILE
TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN
TEMPO COTTURA: 5 MIN
LUOGO RIPOSO: FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO: 20 MIN
PORZIONI: 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
• 400 g di ricotta fresca
• 200 g di cioccolato fondente al 75%
• 100...
L'edizione limitata n.9 firmata Goppion Caffè è ispirata a Piero Fornasetti. Ogni anno l'azienda trevigiana presenta una linea speciale firmata da un artista per...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok