CIMBALI M2
mercoledì 02 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

DALL’AZIENDA ALLO SPOT – Gli imprenditori conquistano la pubblicità

Non hanno paura di mettersi in gioco, incarnano in pieno i valori del brand e sono forte garanzia del prodotto: emerge sempre di più...

NESTLÉ – Sente l’impatto delle valute: vendite trimestrali crescono solo dello 0,5%

MILANO - Nestlé ha comunicato che nel primo trimestre le vendite totali sono cresciute di appena lo 0,5% a 20,92 miliardi di franchi (20,29...

BRASILE – Mini-esodo in vista per i produttori di caffè?

MILANO – La geografia brasiliana del caffè è notevolmente cambiata negli ultimi decenni, con l’abbandono delle aree meridionali, più esposte al rischio gelate, e...

VIETNAM – Bayer CropScience lancia i “club del caffè”

MILANO – Si moltiplicano le iniziative delle multinazionali a supporto dei produttori di caffè del Vietnam, Paese sempre più centrale per gli equilibri globali...

LAVAZZA / 1 – Scoprire il mondo e 150 super caffetterie con Slow Food Planet

MILANO - Siete in vacanza o in viaggio di lavoro e volete pranzare in un ristorante tipico di Genova, fermarvi per un aperitivo in...

LAVAZZA / 2 – Slow Food Planet in pillole

Numeri I territori (entro il 2015): 22 Paesi mappati 96 aree Planet 12.500 segnalazioni Italia: 32 aree Planet, 4000 segnalazioni Nel resto del mondo: 64 aree Planet,...

FIRENZE – Sanapo, Corsini e La Marzocco svelano il caffè al consumatore della Coop

FIRENZE - Da venerdi 17 a domenica 19 aprile, all’interno dell’iniziativa ‘Le eccellenze del territorio’ a cura di Unicoop Firenze, presso il centro Coop...

SCAE ITALIA, IL 22 A TORINO – Davide Cobelli presenta il piano di formazione

Il prossimo 22 Aprile, presso la Torrefazione Alberto (socio SCAE), via Goretta, 86/a Caselle Torinese, frazione Mappano, si terrà la seconda riunione a cura del...

LA PROVOCAZIONE FIPE – Ristorazione: “La fanno in troppi, spesso in modo improvvisato”. Bar, gelaterie e pasticcerie a quota 130.000

La ristorazione, almeno quella di qualità, è senza dubbio uno dei punti di forza dell’Italia, con unagrande varietà di offerta e di tipologie di...

Aicaf, dal 6 all’8 maggio corso green coffee, roasting e brewing a Brescia

BRESCIA - Le occasioni di formazioni non mancano mai, sono lì ad attendere che i frequentatori prendano coraggio e si iscrivano. Il percorso professionale...

COLOMBIA – Caturra e Castillo si equivalgono, lo dimostra uno studio presentato al Simposio Scaa di Seattle

MILANO – Caturra e Castillo si equivalgono in termini qualitativi. Questa la sorprendente conclusione di uno studio presentato la settimana scorsa al Simposio annuale...

EXPO 2015 – Nel cluster c’è la Repubblica Dominicana con il suo caffè

La Repubblica Dominicana ha svelato i dettagli della sua presenza a Expo Milano 2015 all’interno del Cluster del Caffè (FOTO) per mostrare ai visitatori...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo