CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

La mia auto per un caffè! Con EspressGo di Lavazza

di Stefano Tesi* Cari gaudenti, guidatori notturni, viaggiatori, colleghi enogastro e non, ecc., quante volte vi è capitato, onusti di gloria e di intingoli, di...

Starbucks aprirà in Sudafrica entro la metà del 2016

NEW YORK - Starbucks punta all'espansione in Africa. La catena di caffetterie americana nella prima meta' del 2016 aprira' il suo primo negozio a...

Caffè e pomodoro trainano l’export alimentare italiano

MILANO - Pomodoro e caffè trainano l’export dell’industria dei prodotti alimentari. L’anno scorso i sei settori che costituiscono l’Associazione italiana industrie prodotti alimentari (Aiipa)...

In Borsa solo tè e cioccolata la via degli Illy alla quotazione

di Paolo Possamai* La famiglia Illy potrebbe portare a Piazza Affari il tè e magari pure la cioccolata. Gruppo Illy difatti non è solo il...

Usa: giù anche i prezzi di Maxwell House (-5,8%)

Dopo J.M. Smucker, anche Kraft Heinz taglia i listini dei propri prodotti più popolari. Il colosso alimentare americano ha annunciato lunedì una riduzione media...

Bialetti in rosso per l’aumento di capitale da 20 milioni

Bialetti in rosso: l'azione segna un calo del 3,87% a 4,22 centesimi e il diritto sull'aumento di capitale da circa 13,97 milioni di euro...

Vola, + 17,4, il fatturato di Lindt & Sprüngli (cioccolato)

MILANO - Il produttore svizzero di cioccolato Lindt & Sprüngli ha generato nei primi sei mesi dell'anno un volume d'affari di 1,409 miliardi di...

Host2015: così il Sic ha conquistato il 40% di spazio in più

MILANO - Di grande impatto per questa edizione è l’exploit di SIC, che aumenta gli spazi espositivi del +40% proiettando su un livello ancora...

Host2015: l’innovazione che abilita la creatività

MILANO – Gelati salati che entrano nelle ricette gourmand, sapori esaltati da nuovi metodi di cottura, primizie esotiche ancora fresche come appena colte: sono...

Host2015: i format del fuori casa di oggi e domani

MILANO - L’intervento si propone di analizzare i format della ristorazione fuori casa tra presente e futuro, con l’obiettivo di tracciare, dopo un inquadramento...

Host 2015 annuncia il boom dell’area arredo e tavola

MILANO – È un rotondo più 30% di nuove aziende presenti la cifra più eloquente del successo di Arredo e Tavola, la macro-area dedicata...

Ossenblok: “Così si prepara il caffè perfetto per i clienti”

di Kim Ossenblok* (FOTO) Com’è cambiata l’estrazione dell’espresso negli ultimi 5 anni (e cosa deve sapere ogni barista)? Cosa si aspetta il cliente quando entra...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo