ROMA – illycaffè è sponsor della mostra “Gillo Dorfles. Essere nel tempo”, la prima
grande antologica che celebra l’arte e il pensiero dell’artista contemporaneo. La...
La tostatura è un’abilità e un’arte e Umami annuncia tre giorni di formazione per apprendere quest'arte. Durante questi 3 giorni di Umami Roasting Camp verrete...
TRIESTE - Nell’ambito del Trieste Coffee Festival, si è svolta la prima riunione di ICA (Italian Coffee Association) – Associazione Italiana caffè, a cui...
MILANO - Keiichi Yokoyama è il presidente della All Japan coffee association. Nel suo articolato intervento al Global Coffee Forum ha raccontato la storia...
TRIESTE - Franco Bazzara, Presidente Bazzara Srl, in qualità di organizzatore di casa traccia il bilancio della seconda edizione del Trieste Coffee Experts: un...
Il professor Francesco Morace, docente al Politecnico di Milano, da una lettura sociologica della situazione del mondo del caffè. In particolare come il caffè...
DOWNERS GROVE, Illinois- Forte della sua terza posizione nella classifica dei maggiori torrefattori del mondo e grazie al successo con cui propone la sostenibilità...
TORINO - Ha l'incarto di un cioccolatino, la forma di un cioccolatino, l'aspetto di un cioccolatino. Secondo voi, cosa potrà mai essere? Ma che domanda:...
TRIESTE - Dario Ciarlantini presenta l'attività della SCAE e affronta il perché promuovere lo Speciality Coffee in Italia.
Per Ciarlantini inoltre a livello mondiale le...
MILANO - Ric Rhinehart presindete Scaa, Specialty coffee asociation of America, è interventuto al Global Coffee Forum con una relazione centrata sui caffè speciali,...
MILANO - La recente fiera HOST è stata un successo per il gruppo BWT, leader assoluto in Europa nei sistemi di filtrazione dell'acqua. Gli specialisti...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok