di Annalisa Lista*
Ibby Piracha, 23enne americano sordo, entra da Starbucks almeno tre volte a settimana. Ma deve sempre fare i salti mortali per farsi...
MILANO - Enrico Meschini, presidente Csc, caffè speciali certificati, interviene per raccontare i primi venti anni della prima associazione che ha portato in Italia...
MUMAC Academy di Gruppo Cimbali, oltre a formazione per professionisti e coffee lover, eroga corsi a Istituti Alberghieri e Centri di Formazione Professionale.
Sono state...
BRESCIA - Presentato il Campionato Italiano Baristi Selezioni Brescia-Bergamo organizzato dalla torrefazione Trismoka di Paratico (Brescia) che oltre all'impegno nella preparazione di prodotto eccellente...
FIRENZE - In attesa di diventare un progetto per l'esportazione fuori dal capoluogo toscano, raddoppia “Ditta Artigianale”, Microtorrefazione e coffee bar dedicato al consumo...
BARCELLONA (Spagna) – Lavazza sarà il caffè ufficiale del forum internazionale “4Years From Now” (4YFN, www.4yfn.com, 22-25 febbraio 2016, Barcellona), organizzato da Mobile World...
La macchina da caffè, elemento fondamentale nella preparazione di un espresso, con la torrefazione fiorentina assume un ruolo centrale nella caffetteria. Da semplice mezzo per preparare...
MILANO - Che la coltivazione del caffè sia un'attività complessa ed esposta a moltissimi rischi e pericoli naturali o provocati dall'uomo, si sapeva. Lo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok