venerdì 27 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Mercati: smaltito l’effetto Brexit, borse in ripresa

MILANO - L’effetto Brexit non lascia il segno sui mercati del caffè. New York (-4%) e Londra (-2,9%) hanno accusato il colpo venerdì travolte...

Torrefazione Dubbini e il sogno dell’incontro esclusivo con la Pasticceria (video)

Intervista a Giannandrea Dubbini, Presidente della torrefazione Diemme Spa di Albignasego (Padova) «Tutto nasce grazie a nostro nonno Romeo, che negli anni ’20 si recò a...

New York: c’è il caffè tra i prodotti italiani che crescono di più all’estero

NEW YORK - Dall’altra parte dell’Atlantico l’Italia continua a piacere, e parecchio. Secondo quanto emerge dal Summer Fancy Food, che chiude oggi a New...

Roma, Nespresso approda all’outlet Valmontone

ROMA – Nespresso, leader globale nel settore del caffè porzionato, inaugura la nuova boutique nell’outlet di Valmontone, che aprirà al pubblico il 2 luglio. La...

Tuttofood: Milano vuole fare la grande fiera del cibo ma Parma non ci sta

MILANO - Non si placa la polemica fra Milano e Parma sulle fiere dedicate al food. La battaglia è aperta da tempo fra Cibus,...

Costiera amalfitana, il gusto illy nel nuovo locale di Sal De Riso

TRIESTE – Il famoso pasticcere Sal De Riso sceglie il caffè illy per il suo nuovo locale “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, che è...

Giò Ponti: ecco il servizio per tè e caffè

MILANO - Il grande designer Giò Ponti (Milano 1891 - 1979) ha realizzato questo interessante servizio da tè e caffè in metallo andato di recente...

Alberto Maja (Hardy): “Così il Web può aiutare”

MILANO - Al Circolo della Stampa presentazione di un libro di grande interesse per tutte le aziende che vogliono internazionalizzarsi. Si tratta di “Strategie...

Porzionato: Nespresso e Dolce Gusto, concorrenti o alleati?

MILANO - Nespresso ha festeggiato da poco i suoi primi trent’anni, ma è stato un compleanno lieto a metà. La capsula made in Nestlé...

La vera granita siciliana? È quella al gusto di caffè espresso

MESSINA - Quante volte avete sentito il termine "mezza con panna". Naturalmente non serve specificare che stiamo parlando di granite, l’alimento principe dell’estate siciliana....

Simonelli Group: Università, scienza e tecnologia al servizio dell’espresso

BELFORTE DEL CHIENTI (MACERATA) - Caffè espresso e cappuccino attraversano un momento felice. Non solo perché il loro consumo si sta diffondendo sempre più, ma soprattutto...

Starbucks punta sull’India

MILANO - Sarà l’India la nuova frontiera di Starbucks? A meno di quattro anni dallo sbarco nel secondo paese più popoloso del mondo, la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo