Intervista a Giannandrea Dubbini, Presidente della torrefazione Diemme Spa di Albignasego (Padova)
«Tutto nasce grazie a nostro nonno Romeo, che negli anni ’20 si recò a...
NEW YORK - Dall’altra parte dell’Atlantico l’Italia continua a piacere, e parecchio. Secondo quanto emerge dal Summer Fancy Food, che chiude oggi a New...
ROMA – Nespresso, leader globale nel settore del caffè porzionato, inaugura la nuova boutique nell’outlet di Valmontone, che aprirà al pubblico il 2 luglio.
La...
MILANO - Al Circolo della Stampa presentazione di un libro di grande interesse per tutte le aziende che vogliono internazionalizzarsi. Si tratta di “Strategie...
MESSINA - Quante volte avete sentito il termine "mezza con panna". Naturalmente non serve specificare che stiamo parlando di granite, l’alimento principe dell’estate siciliana....
BELFORTE DEL CHIENTI (MACERATA) - Caffè espresso e cappuccino attraversano un momento felice. Non solo perché il loro consumo si sta diffondendo sempre più, ma soprattutto...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok