CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Zurigo, Lindt alla ricerca di nuovi mercati

ZURIGO - Lindt Sprüngli intende lanciarsi nella conquista del mercato delle barre di cioccolato. Il cioccolataio zurighese mira ad accrescere la sua cifra d’affari...

Scrive Fabio Verona – Berlino City Coffee Trip 2016

di Fabio Verona TORINO - Tutto è iniziato lo scorso anno quando Davide Cobelli (al quale va un particolare ringraziamento per la realizzazione di questa...

La pioggia in Brasile rischia di rendere più amaro il nostro caffè

MILANO - La pioggia in Brasile rischia di rendere più amaro il nostro caffè. Le precipitazioni battenti, soprattutto nello stato di San Paolo, hanno...

L’anniversario: Scae Europe ha compiuto 18 anni

Ha festeggiato i 18 anni Scae Europe (FOTO sopra), l’associazione che per prima, nel Continente Europeo e poi nel resto del mondo, Stati Uniti...

Burger King, 300 ristoranti in tre anni e c’è anche il caffè (Lavazza)

MIALNO Primo tagliando per Burger King Restaurants Italia. Dopo un anno di attività con il cappello di Burger King See il bilancio è positivo....

Nuove regole per l’acqua servita nei bar a Catania

CATANIA – Facile come bere un biccher d'acqua, ma solo se il bicchiere in questione è di vetro. Si è molto discusso, ultimamente, della...

Eccellenze italiane: le torrefazioni

MILANO - L’Italia è il nono paese europeo per consumo di caffè ed è al secondo posto al mondo per volumi di caffè in...

Melbourne, il caffè scomposto: acqua, latte ed espresso in tre bicchieri

MELBOURNE (Australia) - Un'utente di Facebook ha condiviso con il popolo del web una foto scattata in un bar e la sua crescente preoccupazione...

Accademia Histo, a Palermo: concorso con Bergonzi per diventare barista perfetto

PALERMO – Un corso per diventare il barista perfetto, un professionista che conosca tutti i segreti del caffè, che sappia preparare un espresso a regola d’arte...

Firenze, Scott Rao in Italia per due masterclass sul caffè

FIRENZE - Volete scoprire quali segreti si nascondono dietro una tazzina di caffè? Giovedì 30 giugno arriva in Italia Scott Rao, intellettuale e filosofo...

Umami, a luglio corso sulla chimica del caffè al servizio della formazione

La conoscenza dei moduli del Coffee Diploma System della SCAE approfondita per formatori nel campo del caffè in un corso di 7 giorni durante i...

La roya mette a rischio il caffè bio del Perù

MILANO - La ruggine del caffè continua a colpire duramente il settore peruviano del caffè limitandone il potenziale produttivo. Il servizio estero del Dipartimento...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo