ZURIGO - Lindt Sprüngli intende lanciarsi nella conquista del mercato delle barre di cioccolato. Il cioccolataio zurighese mira ad accrescere la sua cifra d’affari...
di Fabio Verona
TORINO - Tutto è iniziato lo scorso anno quando Davide Cobelli (al quale va un particolare ringraziamento per la realizzazione di questa...
MILANO - La pioggia in Brasile rischia di rendere più amaro il nostro caffè. Le precipitazioni battenti, soprattutto nello stato di San Paolo, hanno...
PALERMO – Un corso per diventare il barista perfetto, un
professionista che conosca tutti i segreti del caffè, che sappia preparare un espresso a regola d’arte...
FIRENZE - Volete scoprire quali segreti si nascondono dietro una tazzina di caffè? Giovedì 30 giugno arriva in Italia Scott Rao, intellettuale e filosofo...
MILANO - La ruggine del caffè continua a colpire duramente il settore peruviano del caffè limitandone il potenziale produttivo. Il servizio estero del Dipartimento...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok