CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Dati Aiipa: agroalimentare su, ma è l’export a spingere i ricavi (caffè al 17,9%)

MILANO - L’agroalimentare cresce, ma ancora una volta sono le esportazione a spingere i fatturati delle imprese del settore. La conferma arriva dai dati...

Aicaf ti porta in Etiopia alle origini

BRESCIA - L'Aicaf ha diffuso il manifesto per invitare all'inscrizione per un viaggio-studio in Etiopia. Ecco il testo. "Partecipa anche tu ad un viaggio emozionante,...

#ilmomentoperfetto: il nuovo contest fotografico lanciato da Caffè Corsini

AREZZO - Quale è “il momento perfetto” per un buon caffè? E’ questo l’hashtag scelto da Caffè Corsini per raccontare la passione per il...

Illy è il caffè ufficiale del Taormina Film Fest

TRIESTE – Per la prima volta illy è il caffè ufficiale del Taormina Film Fest, in programma dal 10 al 18 giugno al Teatro...

Kimbo è il terzo sponsor sulla maglia del Napoli calcio

NAPOLI - La maglia del Calcio Napoli 2016/2017 avrà il suo terzo sponsor, che secondo indiscrezioni dovrebbe essere Kimbo, l'azienda napoletana che produce caffè. Kimbo...

Luca Giani è il nuovo amministratore delegato di One Coffee Industries – Mokarabia

MILANO - Luca Giani è il nuovo Amministratore Delegato dello storico marchio di caffè italiano. Risale al 1951 la prima torrefazione Mokarabia, nel cuore...

Roma, Methodo (Vending) festeggia 25 anni con un evento dedicato al caffè

ROMA - C’è chi lo preferisce puro o macchiato o chi predilige il cappuccino o il latte macchiato ma in ogni caso il caffè...

V. Arduino: debutta la VA358 White Eagle Leva

Il futuro della macchina per caffè nasce anche dall’esperienza e dalla tradizione. Victoria Arduino, brand che dagli inizi del Novecento continua a fare la...

L’Australia cambia: su espresso e porzionato

MILANO –Meno solubile e più caffè macinato nei consumi degli Aussies. Questo il trend evidenziato da varie ricerche di mercato svolte in tempi recenti...

“Il gelato artigianale? Non esiste perché il 65% delle gelaterie usa semilavorati”

Preparatevi allo shock: nel 65% delle gelaterie italiane si usano basi già pronte fornite dalle ...

Rinnovata a Host2017 la certificazione USA: cresce l’interessa da oltre Oceano

MILANO – È una conferma importante quella che arriva in questi giorni dagli Stati Uniti a HostMilano. Il Commercial Service dello US Department of...

Under The Tuscan sun, il viaggio

CORTONA (Arezzo) - Un giorno per raccontare il viaggio del chicco di caffè, dalla tostatura alla tazzina. In collaborazione con Giacomo Vannelli, trainer e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo