mercoledì 15 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Francesco Sanapo torna sulla tradizione dell’espresso made in Italy: “Fuori dalle logiche di prezzo e investiamo in qualità in tazza e nell’alta formazione”

MILANO - “La tradizione del caffè italiano è fatta di eccellenze che dobbiamo raccontare, senza inseguire le mode che arrivano dall’estero, ma aggiornandoci alla...

L’idea di Pressato a Torino: “L’artigianalità del mondo editoriale e dello specialty nel caffè letterario di oggi”

MILANO - Pressato: Nello Russo e Diego Moriondo sono i due creatori dietro questa caffetteria nata dall’incontro tra il mondo editoriale e lo specialty...

Lavazza amplia la collaborazione con Keurig Dr Peper e la estende al Canada

MILANO – Si allarga la partnership tra Gruppo Lavazza e Keurig Dr Pepper, il colosso del beverage, di cui è socio di maggioranza l’onnipresente...

Martino Zanetti, presidente Hausbrandt, compie 80 anni: ecco la sua storia tra caffè e arte

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Non basterebbe un romanzo di mille pagine per raccontare in maniera esaustiva la vita di Martino Zanetti. L’imprenditore, ma...

Dersut Caffè riceve la targa “Campioni della continuità” come azienda esempio per il territorio

TREVISO - Il 29 gennaio si è svolto, nella splendida sala affrescata di Palazzo Giacomelli a Treviso sede di rappresentanza di Confindustria, l’evento organizzato...

Kimbo Coffee Immersion: cultura dell’espresso al Training Center, il presidente Mario Rubino: “Basta comodato d’uso e avanti con la qualità”, formidabili quei pairing cibo-caffè

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...

Scorte: ecco quanto caffè c’è ancora nei magazzini dei principali porti europei

MILANO – Sempre meno caffè nei magazzini dei porti europei: lo dicono i dati forniti dalla Federazione europea del caffè (Ecf), relativi alle scorte...

Tetra Pak presenta Tetra Prisma Aseptic, la confezione ottagonale che è ideale per caffè freddi, tè e prodotti ready to drink

MILANO - Per il segmento dei prodotti ready to drink, tè e caffè freddi, Tetra Pak, che in Italia impiega 1.300 persone nelle tre...

Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”

MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...

Bontadì, la torrefazione più antica d’Italia: dal 1790 a Rovereto vicino a Trento: ecco com’è nata l’avventura

MILANO – La torrefazione è molto forte e diffusa lungo tutto lo Stivale, per cui, in mezzo a così tanti numeri, spicca una realtà...

illycaffè è main sponsor dell’esposizione Biennale Arte di Venezia

TRIESTE – illycaffè rinnova il sostegno a Biennale Arte, quest’anno intitolata “Stranieri ovunque – foreigners everywhere”, che aprirà le porte al grande pubblico il...

Hausbrandt premiata dalla Guida del Camaleonte per l’ecletticità e la miscela Bio 100% Arabica

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Un fine anno all’insegna delle premiazioni. Non poteva chiudersi in maniera migliore il 2023 di Hausbrandt. Nell’ambito della partnership...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo