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sabato 26 Aprile 2025
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Caffè

L’indagine: così il Covid ha cambiato durevolmente il modo di bere caffè dei consumatori britannici

MILANO – Il Covid ha cambiato durevolmente le abitudini dei consumatori britannici, soprattutto di quelli più giovani. Lo rivela un’indagine condotta a livello nazionale...

Barista, Intenso, Roma e Napoli, gli espressi non sono tutti uguali: le ricette di Nescafé Dolce Gusto spiegate bene da Paolo Scimone

ASSAGO (Milano) - Gli espressi non sono tutti uguali, lo sanno bene Nescafé Dolce Gusto e lo specialista di caffè Paolo Scimone. Così, insieme,...

Trusty, piattaforma di blockchain utile per l’EUDR: “Perché è meglio non aspettare fino all’ultimo nella speranza di una proroga”

MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...

La storia dell’antica torrefazione La Triestina: “Il caffè è ancora il core business della nostra attività”

MILANO – La tradizione della torrefazione made in Italy si esprime attraverso l’esistenza di alcune realtà che hanno resistito alla prova del tempo: in...

Strauss Group: vendite di caffè a 1,17 miliardi (+7,9%) per il gruppo israeliano forte in Europa dell’est e in Brasile

MILANO – Crescono le vendite ma calano gli utili di Strauss Group, che ha pubblicato ieri – martedì 25 marzo 2025 – i risultati...

Trieste Coffee Experts: confermato il sostegno di Opem, IMA e pulyCAFF

TRIESTE - Andrea Bazzara ha confermato il sostegno – anche per questa edizione – di altri tre grandi protagonisti del comparto. Con Opem, Ima...

Amigos Caffè insieme ai bambini della scuola materna OMA di Trieste per raccontare il viaggio del chicco

TRIESTE - Amigos Caffè a dimensione bambino, per raccontare la storia di una piantina che da “piccola piccola” diventa “grande grande” e si riempie...

Gran Premio Oro Caffè Talent: Tommaso Sivieri eletto campione del Triveneto

TAVAGNACCO (Udine) - Il Gran Premio Oro Caffè Talent 2025, concorso dedicato a tutti i baristi clienti della storica torrefazione udinese Oro Caffè che conta...

Matteo Borea: “Dazi, EUDR e speculazioni: le regole del gioco sono cambiate”

Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, coproprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto di riferimento...

Sensolato, gelato e specialty a Domodossola: “Un connubio perfetto”

DOMODOSSOLA - Sensolato a Domodossola, in Piazza del Mercato, 29 è la creatura di Sara Bernardini e Marco Lugarà che hanno unito due mondi...

Nel capoluogo piemontese, lo storico Panificio Papale si reinventa con gli specialty coffee

Il Panificio Papale è ben conosciuto dagli abitanti del quartiere San Salvario di Torino da più di un secolo. Ora gli spazi e l’offerta...

Cioccolato raro e limitato: 1 consumatore su 2 lo preferisce ai prodotti consueti

Il mondo dei cioccolati rari e costosi sta crescendo lentamente negli ultimi anni. Lo rivela  il report 2025 distribuito a febbraio da Barry Callebaut,...

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