CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

A Verona, lo Specialty Coffee si gusta nel nuovo locale Corte Guala

VERONA -  Nella città degli innamorati, il caffè ha un sapore speciale: si parla infatti di una nuova apertura. Ma non solo del locale...

A Roma una degustazione dei caffè del Guatemala a cura di Anacafé

ROMA – Tutti pronti per il viaggio alla scoperta dei caffè del Guatemala. Un'esplorazione che parte dalla capitale. A proporlo, l'Ambasciata del Guatemala in...

A Verona, lo Specialty Coffee si gusta nel nuovo locale Corte Guala

VERONA -  Nella città degli innamorati, il caffè ha un sapore speciale: si parla infatti di una nuova apertura. Ma non solo del locale...

Moka VS capsule: ecco i 3 grafici che svelano come i clienti preferiscano il porzionato

MILANO - Riportiamo dei dati molto interessanti, diffusi anche dal quotidiano economico Il Sole 24 ore, relativi le abitudini dei consumatori italiani. Si tratta di...

Giuseppe Lavazza col presidente della Colombia Santos per la crescita possibile del caffè

MILANO - Per Giuseppe Lavazza quello di cui vi parliamo qui è stato un itinerario che non scorderà facilmente. Perché il Vice Presidente del Gruppo...

illycaffè collabora a The Great Italian, tributo al grande Gualtiero Marchesi

MILANO – Così come aveva programmato il Maestro Marchesi prima della scomparsa, oggi lunedì 19 marzo, sua data di nascita, sarà proiettato in anteprima...

Segafredo Zanetti Espresso apre una nuova caffetteria nel cuore di Tokyo

IKEBUKURO, Giappone – Segafredo Zanetti Espresso Japan insieme al partner Tac Co Ltd ha recentemente aperto un nuovo locale ad Ikebukuro, Tokyo. Segafredo Zanetti conquista...

Mobile Order & Pay, in Uk arriva l’app per saltare la coda da Starbucks

MILANO - Uno dei principi guida del marchio Starbucks per garantire una maggiore comodità per il cliente. Questo l’obiettivo che ha portato il colosso...

Moka VS capsule: ecco i 3 grafici che svelano come i clienti preferiscano il porzionato

MILANO - Riportiamo dei dati molto interessanti, diffusi anche dal quotidiano economico Il Sole 24 ore, relativi le abitudini dei consumatori italiani. Si tratta di...

I bravi baristi al centro della rivoluzione della qualità, tra narrazione e scienza

MILANO – Essere un po' chef, un po' psicologo e narratore, un po' chimico e scienziato: questo si richiede al barista oggi. Lungi dall'essere mero...

Pianta del caffè a rischio. Ecco la mappa dei 12 cibi in via di estinzione

MILANO - Lo scenario prospettato per il futuro dal World Economic Forum non è tra i più rosei. Soprattutto per quel che riguarda la...

Exceptionally great espresso. In una stampa, l’arte e la scienza del caffè

MILANO - Exceptionally Great Espresso — Art & Science, opera di uno studio di Amburgo, commentata da Simone Sbarbati. Una mostra dedicata all’arte e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo