TORINO — Caratteristiche, genesi progettuale e contestualizzazione urbana della Nuvola Lavazza sono l'oggetto un libro presentato al Salone del libro 2018. BookBlog ha realizzato...
MILANO — Altoga (Associazione Lombarda Torrefattori e Grossisti Alimentari) ha presentato lunedì 7 maggio nell’ambito della Milano Food Week, “ Manuale di conversazione sul...
MILANO - Gianni Cocco, sardo trapiantato a Milano, è ambasciatore dell'Aicaf. L'Accademia italiana maestri del caffè, presieduta da Luca Ramoni. Lo abbiamo incontrato a Coffee&the City,...
TERRASINI (Sicilia) - Su una delle due isole italiane, è stato avviato un tipo di coltivazione sperimentale. Dentro una serra, cresce il primo Arabica...
HALLWANG BEI SALZBURG (Austria) — Segafredo Zanetti Austria premia i migliori caffè espresso dell’Europa Centro Orientale con un Quality Award.
Per garantire i più alti...
MILANO - Un lettore attento ci ha inviato l'immagine che vedete sopra accompagnadola con un «Ah sì?». Ebbene sì, caffeina e teina, componenti fondamentali riepttivamente...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok