[adning id="267609"]
SEZIONE
Caffè
Desk7 -
Andrej Godina, caffesperto e ricercatore di scienza, tecnologia e industria del caffè, afferma che una piccola ma significativa parte del mondo della torrefazione in...
Angelo Crucitti, titolare dell'omonima torrefazione di Reggio Calabria, interviene a commento di una realtà in trasformazione: il settore caffeicolo italiano sta attraversando un periodo...
Dersut Caffè cede al Comune di Conegliano un’area verde di oltre 8000 mq
Desk7 -
CONEGLIANO (Treviso) - Si è perfezionato l’atto di cessione al Comune di Conegliano di una vasta area ubicata nei pressi della nuova sede di...
Hausbrandt: una Pasqua dolce e colorata con la colomba Delice
Desk7 -
TRIESTE - Non c’è Pasqua senza tradizione. E quando una tradizione, fatta di sapori e profumi inconfondibili, incontra un gusto estetico colorato e accattivante,...
Franco Bazzara sui prezzi della tazzina: “Necessario spostare l’attenzione sul valore della bevanda”
Desk7 -
Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla del prezzo della tazzina in Italia. Nonostante il costo sia sempre più elevato, Bazzara afferma che è...
Desk2 -
MILANO – Risultati superiori alle aspettative per Jde Peet’s, che ha reso noti ieri, mercoledì 26 febbraio, i risultati del bilancio di esercizio per...
illycaffè festeggia ad ARCOmadrid 20 anni di unione tra arte e caffè
Desk7 -
MADRID - illycaffè, azienda globale del caffè nota per il legame privilegiato che ha costruito con il mondo dell'arte contemporanea, celebra i 20 anni...
Dersut Caffè accoglie le imprese del gruppo sostenibilità di Confindustria Veneto Est
Desk7 -
CONEGLIANO (Treviso) - Dersut Caffè ha accolto il 25 febbraio in azienda le imprese del gruppo sostenibilità di Confindustria Veneto Est. L’incontro aveva una...
Ferrero presenta l’uovo di Pasqua Pocket Coffee rivestito di cacao e caffè
Desk7 -
La multinazionale Ferrero introduce per la Pasqua 2025 l'uovo Pocket Coffee con uno strato interno al cacao e caffè, avvolto da fine cioccolato fondente con...
L’amaro del caffè: i segreti dietro il gusto predominante della bevanda
Desk7 -
L'amaro è una delle caratteristiche principali e più amate del caffè. La sensazione di amarezza provocata dal sapore è di certo apprezzata entro una...
Dal Wanda Caffè a Firenze, con specialty e tè b.farm e la firma di Enrica della Martira in cucina
MILANO - Enrica della Martira, chef ormai affermata dopo il suo successo televisivo lanciata dalla terza edizione di Master Chef Italia, di recente si...
Desk7 -
MILANO - Nel cuore di Corso Magenta a Milano, tra le eleganti architetture Liberty con facciate a mosaico, decorazioni in ceramica e raffinati ferri...