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lunedì 28 Aprile 2025
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SEZIONE

Caffè

Così il Giappone reinventa le bevande dell’occidente, compreso il caffè

MILANO – L’apertura del Giappone ai commerci, a partire dalla seconda metà dell’ottocento ha fatto sì che abbiano preso piede nel paese del sol...

Dersut Caffè main sponsor del Festival della Cucina Veneta di Albignasego

MILANO – Dersut Caffè protagonista di prestigiosi appuntamenti dell’estate, a cominciare dal Festival della Cucina Veneta, di cui è stato main sponsor. Il Festival,...

In Australia il caffè batte nettamente il tè, ma non tra le giovani generazioni: ecco perché

MILANO – Il consumo di caffè in Australia cresce ancora rispetto al tè, ma non tra le giovani generazioni. È la sorprendente conclusione di un’indagine svolta da Roy Morgan, su un campione della popolazione adulta australiana. "Nell’eterna battaglia fra tè e caffè, il caffè mantiene e incrementa il comando” osserva Michele Levine, ceo di Roy Morgan”...

“Soltanto la specie Arabica può essere considerata specialty”, parola di Fabio Verona

MILANO – Può il robusta essere un caffè specialty oppure tale definizione è prerogativa esclusiva degli arabica? Il dibattito è aperto da tempo, con giudizi e punti di vista molto diversi. C’è anche chi ha organizzato di recente un evento volto a dimostrare come anche le migliori origini della varietà meno pregiata possano, a determinate condizioni...

Museo Lavazza: piacevole immersione multisensoriale nel mondo del caffè

MILANO – Alla scoperta del Museo Lavazza di Torino e del suo peculiare universo espositivo. Un percorso tematico-esperienziale, che stimola la curiosità e i...

Lady Cafè presenta il nuovo logo, che racconta la sua storia e i suoi valori

SAN SECONDO PARMENSE (Parma) – Torrefazione Lady Cafè, dove lo scorso anno si è svolta all'inizio di ottobre una delle manifestazioni legate a Milanocaffè,...

Bere caffè a stomaco vuoto: ricercatori e nutrizionisti lo sconsigliano sempre

MILANO — Il coffee break è sempre un momento di convivialità, di soddisfazione del palato e delle papille gustative. Ma bisogna prestare la massima...

In Colombia il caffè offre una nuova speranza agli ex combattenti delle Farc

MILANO – Il caffè, da sempre un prodotto chiave per l’agricoltura colombiana, diventa un simbolo di speranza per i guerriglieri delle ex Forze Armate...

Così Jiaen Cai ha reinventato il grembiule del barista per l’Award della illy

TRIESTE— È Jiaen Cai, studente cinese di 26 anni, il vincitore di ITS Fashion@Work by illy Award, il premio ideato da illycaffè nell’ambito dell’edizione...

Da Bialetti una miscela e un’intera gamma di prodotti per il caffè freddo

MILANO – Bialetti propone per l’estate 2019 Caffè Freddo, una miscela per la moka pensata espressamente per la preparazione del caffè freddo. Una miscela...

Da Fax Factory: “La curiosità nello scoprire cose nuove, è il fulcro di tutto”

MILANO - Gli specialty coffee non sono più un prodotto così poco conosciuto, persino in Italia, patria dell'espresso. Da anni ormai, a partire dall'esempio...

Specialty in Italia: gli esempi di successo delle caffetterie e locali di qualità

MILANO - Nell'ambito della prima edizione del The Milan Coffee Festival  si è tenuto un un interessante dibattito che abbiamo tenuto in archivio. Gianni...

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