sabato 21 Dicembre 2024
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Caffè

Helena Oliviero fa il punto sulla Colombia: “Non è possibile lo scambio diretto tra farmer e compratore se non per piccole quantità”

MILANO – Spesso si sente parlare della Colombia e del suo specialty, dal mondo delle competizioni a quello di roasters e baristi specializzati che...

Specialty Coffee By Pagliero: le due nuove monorigini Ethiopia e Uganda 100% Arabica

SETTIMO TORINESE (Torino) - Si amplia la proposta di Specialty Coffee By Pagliero con l’offerta temporanea di due caffè monorigine 100% Arabica: Ethiopia e...

Da Vicino, coffee shop, bar, torrefazione tutto in uno in Puglia con anche specialty

MILANO – A Barletta, in Puglia, in Via Regina Margherita, 175/D, si parla di specialty: protagonista di questa rivoluzione locale, la Torrefazione Da Vicino,...

Strafood, non solo cibo: il caffè, il tè e il cacao rinascono nel libro sull’economia circolare

MILANO - Strafood - non solo cibo - pubblicato da L'Airone editore e scritto da Paola Buzzini e Luisa Manfrini, è una preziosa guida...

Cristina Scocchia, ceo di illycaffè, è tra i vincitori dell’Italian Summit & Awards

Cristina Scocchia, ceo di illycaffè, ha ricevuto al Ceo Italian Summit & Awards il premio per la sua leadership excellence, osservata in questi dieci...

Quarta Caffè dona prodotti utili alla Moldavia e ai rifugiati dell’Ucraina

È con un messaggio rapido e concreto che Antonio Quarta annuncia la partenza di un carico di soccorsi destinati alla Moldavia ed ai rifugiati ucraini...

Caffè Corsini presenta l’offerta dei prodotti per il Natale 2024

AREZZO — Dalle bottigliette di finissimo cioccolato fondente ripiene dei liquori delle migliori marche, alle migliori varietà di caffè, racchiuse in eleganti palline decorate...

Caffè Gambrinus, i titolari: “Demonizzando il costo più alto, berremo sempre un espresso di bassa qualità

MILANO – In risposta all’articolo uscito di recente e che ha fatto molto discutere, del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, si...

Controllo rapido di qualità e tracciabilità: Andrej Godina spiega l’impronta digitale dei composti aromatici in verde e tostato con le analisi HS-GC-IMS e GC-MS...

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla della tracciabilità dei composti aromatici volatili nel caffè verde e...

Gianni Cocco riceve l’Order of merit 2024 da 1895 Coffee Designers by Lavazza

SAINT VINCENT – Il prestigioso Order of merit, simbolo dell’eccellenza e dell’ospitalità italiana, celebra ogni anno le figure più luminose del settore. Per il...

Alessandro Spadola, Caffè Moak: “Basta concorrenza tra poveri, cerchiamo di fare gli imprenditori”

MILANO - Alessandro Spadola, amministratore delegato della torrefazione Caffè Moak di Modica, si fa avanti per commentare una situazione critica raccontata e condivisa da...

Franco e Mauro Bazzara in linea con Rudi Albert sull’aumento del prezzo del caffè: “Ma nessuno lo spiega al consumatore finale”

Franco e Mauro Bazzara, rispettivamente il presidente e il ceo dell’omonima torrefazione, commentano la situazione attuale del settore del caffè in risposta alla nota...

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