SETTIMO TORINESE (Torino) - Si amplia la proposta di Specialty Coffee By Pagliero con l’offerta temporanea di due caffè monorigine 100% Arabica: Ethiopia e...
MILANO – A Barletta, in Puglia, in Via Regina Margherita, 175/D, si parla di specialty: protagonista di questa rivoluzione locale, la Torrefazione Da Vicino,...
Cristina Scocchia, ceo di illycaffè, ha ricevuto al Ceo Italian Summit & Awards il premio per la sua leadership excellence, osservata in questi dieci...
È con un messaggio rapido e concreto che Antonio Quarta annuncia la partenza di un carico di soccorsi destinati alla Moldavia ed ai rifugiati ucraini...
AREZZO — Dalle bottigliette di finissimo cioccolato fondente ripiene dei liquori delle migliori marche, alle migliori varietà di caffè, racchiuse in eleganti palline decorate...
MILANO – In risposta all’articolo uscito di recente e che ha fatto molto discutere, del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, si...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla della tracciabilità dei composti aromatici volatili nel caffè verde e...
SAINT VINCENT – Il prestigioso Order of merit, simbolo dell’eccellenza e dell’ospitalità italiana, celebra ogni anno le figure più luminose del settore. Per il...
MILANO - Alessandro Spadola, amministratore delegato della torrefazione Caffè Moak di Modica, si fa avanti per commentare una situazione critica raccontata e condivisa da...
Franco e Mauro Bazzara, rispettivamente il presidente e il ceo dell’omonima torrefazione, commentano la situazione attuale del settore del caffè in risposta alla nota...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok