TRIESTE - Dal 1970, un mese e un giorno dopo l’equinozio di primavera, tutto il mondo celebrala giornata dedicata all’ambiente e alla salvaguardia del...
NAPOLI - Caffè Borbone, sempre più incline alla sostenibilità ambientale, sociale ed economica, conferma il proprio impegno a favore dell’ecologia. Domenica 25 aprile, a...
MILANO – Fermentazione controllata del caffè: un metodo sempre più diffuso nel segmento dell’alta qualità. Molti i caffè fermentati utilizzati negli anni trascorsi dai...
TORINO - Caffè Vergnano non molla e porta avanti il suo nuovo progetto di trasformazione di quella che originariamente è stata una fornace in uno stabile per la tostatura e lo stoccaggio. Si trova in Valfenera questo innovativo polo della tazzina targato Vergnano...
NAPOLI - Condividiamo la presentazione di Mauro Illiano del nuovo percorso formativo in formato Masterclass per la scuola napoletana di futuri torrefattori, messo a punto insieme al caffesperto Andrej Godina. Esploriamo questa nuova offerta didattica, dalle parole del diretto interessato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok