CIMBALI M2
lunedì 28 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

«Caffè apripista di un modello collaborativo dal campo alla tazzina», dice Giuseppe Lavazza

TORINO - La coalizione al caffè stretta tra Lavazza e Slow Food inquadrata da una webcam aperta sul mondo. Perché per ripartire è essenziale...

Lavazza Group e Slow Food: «Coffee Coalition è la risposta giusta alla difficile crisi di oggi»

TORINO - Al via la Slow Food Coffee Coalition, una rete aperta nata dall’iniziativa di Slow Food insieme al Gruppo Lavazza, che collabora con...

Costadoro: oggi 17.30 su Facebook, la nutrizionista esplora benefici e falsi miti

MILANO - In attesa che si possa tornare a riunirsi di persona attorno agli esperti, la cultura del caffè va avanti online. Per questo...

Giornata mondiale della Terra: da Trieste l’omaggio di Bazzara al nostro pianeta

TRIESTE - Dal 1970, un mese e un giorno dopo l’equinozio di primavera, tutto il mondo celebrala giornata dedicata all’ambiente e alla salvaguardia del...

Caffè Borbone con la Onlus Plastic Free: in 400 per pulire la foce del Fiume Garigliano

NAPOLI - Caffè Borbone, sempre più incline alla sostenibilità ambientale, sociale ed economica, conferma il proprio impegno a favore dell’ecologia. Domenica 25 aprile, a...

Caffè Ernani fa luce sui cinque elementi da notare subito quando si entra al bar

MILANO - Quasi ogni giorno capita di entrare in un bar o una caffetteria e ordinare il caffè o cappuccino. Ma ci si è...

Fermentazione controllata: così Nespresso ha creato un caffè che ha un gusto unico

MILANO – Fermentazione controllata del caffè: un metodo sempre più diffuso nel segmento dell’alta qualità. Molti i caffè fermentati utilizzati negli anni trascorsi dai...

Napoli non molla: l’arte dei baristi partenopei prossimo dossier per l’Unesco

NAPOLI - Abbiamo seguito anche su queste pagine il dibattito che si è aperto tra i due dossier concorrenti per il riconoscimento Unesco, da...

Quarta Caffè: «La nostra rivoluzione green continua: blockchain e trasparenza»

LECCE - Quarta Caffè non soltanto un marchio che rappresenta da quasi 70 anni la cultura del caffè made in Salento, ma anche un’azienda...

Caffè Vergnano converte una ex fornace nel nuovo polo della tazzina

TORINO - Caffè Vergnano non molla e porta avanti il suo nuovo progetto di trasformazione di quella che originariamente è stata una fornace in uno stabile per la tostatura e lo stoccaggio. Si trova in Valfenera questo innovativo polo della tazzina targato Vergnano...

Francesca Lavazza: il progetto all’Ospedale Regina Margherita da 1,5 milioni

TORINO - Francesca Lavazza, che si è sempre distinta per il suo ruolo attivo in ambito culturale e sociale, continua la sua attività portando...

A Napoli Godina e Illiano presentano l’offerta didattica per nuovi torrefattori del Sud

NAPOLI - Condividiamo la presentazione di Mauro Illiano del nuovo percorso formativo in formato Masterclass per la scuola napoletana di futuri torrefattori, messo a punto insieme al caffesperto Andrej Godina. Esploriamo questa nuova offerta didattica, dalle parole del diretto interessato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo