CIMBALI M2
lunedì 28 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Pasticceria Dolcemascolo sposa lo specialty de Le Piantagioni del Caffè

FROSINONE - Per la Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone la ricerca costante della qualità è un obiettivo imprescindibile, non solo per le materie prime che...

Bazzara Espresso amplia l’offerta per i consumatori con il formato da 250gr

MILANO - È ormai da qualche mese che la Bazzara Espresso, la torrefazione triestina, ha ampliato il proprio range di offerta anche ai formati...

Rubens Gardelli presenta Inmaculada Eugenioides, punteggio Sca 96.25

MILANO - Inmaculada Eugenioides è l’ultima novità della Gardelli Specialty Coffees, torrefazione artigianale di Forlì di proprietà Rubens Gardelli, Wce World coffee roasting champion...

Danesi Caffè sostiene i paesi produttori del centro-sud America e in Africa

MILANO - Sostenibilità sia per le piantagioni che per i farmer: questo nell'agenda di Danesi Caffè che arrivata alla sua quarta generazione, tutta al...

His Majesty Coffee, For The Planet: “Come trasformiamo un sacchetto di caffè in un albero”

MILANO - Per His Majesty the Coffee, l’attenzione per l’ambiente è una priorità. Dice il patron Paolo Scimone: "La filiera del caffè inevitabilmente ha...

Julius Meinl sostiene bar e ristoranti con l’iniziativa “Momenti perfetti”

MILANO - In un anno difficile come quello appena trascorso, sono state tante le cose che ci sono mancate, ma ce n’è una alla...

Caffè di Casa: la miscela pensata da Mattone per l’estrazione in moka

MILANO - La versione Mokadicasa del Caffè di Casa, è una miscela con composizione e tostatura appositamente ideata per l’estrazione in moka da Massimiliano...

Guatemala a Trieste: il trait d’union è il caffè dentro questa torrefazione

TRIESTE - In Italia la torrefazione è una vera e propria arte, oltre che una forza economica che ci rappresenta all'estero per la sua...

Andrea Illy: “Agroecologia, decarbonizzazione e riforestazione entro il 2033”

TRIESTE - Una filiera più sostenibile per i Paesi produttori e per gli stessi coltivatori: questa è una delle missioni che illycaffè si è...

Maestri dell’Espresso junior: Veronica Magnani di Ferrara ha vinto la ventinovesima edizione

TRIESTE - Veronica Magnani dell'Istituto Alberghiero Vergani di Ferrara è la vincitrice della ventinovesima edizione di Maestri dell’Espresso Junior, il concorso a premi promosso...

Caffè Borbone trasforma le cialde in oggetti di design

CAIVANO (Napoli) - Scrub viso e corpo, fertilizzante per le piante, deodorante per il frigo, tinta per tessuti, scaccia formiche e lumache… Esistono mille...

Lavazza è alla ricerca di specialisti: ecco quali posizioni e come candidarsi

TORINO - Lavazza sembra non essersi arresa alle difficoltà nate con la pandemia e anzi, continua a crescere: in questo contesto in cui trovare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo