venerdì 10 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Giulio Trombetta, l’amministratore delegato di Costadoro: “Non si arriverà ai 2 euro per l’espresso, ma ad 1 euro e 50 sarebbe auspicabile”

MILANO - Il problema degli aumenti della tazzina che a monte derivano da quelli del verde, è ancora molto presente tra consumatori e operatori:...

Lavazza ancora più forte nel vending: da Bankitalia il via libera per l’Opa su IVS Group

MILANO - Ad aprile risale la notizia del lancio di un'Opa (Offerta pubblica di acquisto) a 7,15 euro da parte di Lavazza per controllare...

I fondi di caffè nel progetto di recupero dell’Itis Enrico Fermi di Modena, conquistano il Festival finlandese

MILANO - I fondi di caffè sono una continua fonte di ispirazione per gli esempi di economia circolare. Dei sottoprodotti che hanno spesso dimostrato...

Gise Caffè, giovane startup nata nel 2023 lancia il suo e-commerce

GAGGIA MONTANO (Milano) - A un anno dall’entrata nel mercato offline Gise Caffè adesso sbarca anche nel commercio in rete. La giovanissima azienda bolognese...

Budapest la città dello specialty europeo: quasi 100 caffetterie cavalcano la Third Wave

MILANO - Forse giunge un po' inaspettato il nome Budapest se associato al punto di riferimento per lo specialty coffee in Europa: eppure, tra...

Cortinovis: gelateria, pasticceria e roastery tutto in uno: “Ormai, da noi solo specialty anche in blend”

MILANO - Cortinovis: azienda partita come gelateria e pasticceria, con due punti vendita a Cinisello Balsamo e a Milano in via Giovanni Cena, quest’ultimo...

Repubblica Democratica del Congo: lo studio sui sistemi agroforestali che aiutano la produzione di caffè

MILANO - Si torna nella Repubblica Democratica del Congo (di cui proprio recentemente si è discusso qui) per parlare stavolta di deforestazione il suo...

Tuttocapsule insieme alla torrefazione Ialty per la cultura del caffè

SETTIMO TORINESE (Torino) - Ialty è una piccola torrefazione inserita nel mare di vigne che circonda Barolo. Il caffè può sembrare fuori contesto, in...

Lavazza porta la pausa caffè nell’era dell’intelligenza artificiale nella campagna con il robot Luigi

TORINO - Una semplice tazza di caffè significa molto per ognuno di noi: una rapida pausa, un breve momento per rigenerarsi, del tempo per...

Andrea Illy: “Mettiamo in condizione gli agricoltori di fare qualità e produttività”

MILANO - Su ilgiornaleditalia.it il Presidente illycaffè Andrea Illy, torna a parlare del futuro del caffè verde, della produzione minacciata dal cambiamento climatico e...

Filtro, dentro il primo specialty coffee corner a Salerno: “Un’altra nostra sfida è quella di fare degli orari più alla nordeuropea: sino alle 16.30...

MILANO – A Salerno arriva il primo specialty coffee corner, Filtro: Vincenzo Capacchione, uno dei due titolari, lo definisce un caffè indipendente, perché non...

Così Hartree Partners, colosso del trading delle materie prime energetiche, si sta bevendo il caffè di Volcafe

MILANO – Continua il risiko delle concentrazioni nel mercato mondiale del caffè verde: è notizia di questo mese, l’annuncio dell’acquisizione - da parte del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo