venerdì 10 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

illycaffè celebra 25 anni dell’Università del caffè: 350mila persone formate lungo tutta la filiera

TRIESTE – illycaffè celebra i 25 anni dalla fondazione dell’Università del caffè, il centro di eccellenza aziendale creato per promuovere, supportare e divulgare in...

Alessandro Mazzocco, general manager ofi: “L’Eudr avrà un impatto estremamente pesante sull’industria italiana del caffè, soprattutto la media e la piccola”

MILANO -Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), in questa intervista parla nel dettaglio dei cambiamenti in atto nel mercato mondiale del...

All’Agriturismo Maria Vittoria di Villafranca a Verona: “Ci siamo convertiti in un’ospitalità 100% specialty”

MILANO - Marco Caceffo gestisce due agriturismi, il Principe Amedeo e il Maria Vittoria vicino a Villafranca (Verona): questo secondo locale ha soltanto due...

Cristina Scocchia, ceo illy: “Caffè ai massimi? Tazzina più cara e con il cambio di clima milioni di contadini fuggiranno”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, fa il punto della situazione sul prezzo del caffè ai massimi storici. L'amministratore nota che la situazione attuale...

Essse Caffè: tornano le masterclass con Sebastiano Caridi a Faenza , 28/10

BOLOGNA - Appuntamenti nel segno dell’innovazione in pasticceria, in un percorso che vede protagonista la caffetteria di qualità: sono le masterclass firmate Essse Caffè...

Kimbo Training Center: al via il corso per coffee master di 2° livello, 16/09

NAPOLI - Dopo il successo e i sold out del corso di primo livello, prende il via lunedì 16 settembre 2024 il corso per...

Caffè Barbera insieme a Trackgood Ltd. e Anima Blockchain SRL per migliorare la tracciabilità del chicco

NAPOLI - Caffè Barbera, una delle più antiche e rinomate torrefazioni italiane, sta nuovamente stabilendo lo standard per l'innovazione nell'industria del caffè. Sulla scia...

A Milano c’è SAMI, un pezzo di Perù nel caffè e nel cacao equo solidale con lo sguardo femminile

MILANO – Partita dal Perù ad appena 17 anni per frequentare l’Università Cattolica, Veronica Silva Alvarado ha portato con sé le sue radici e...

Caffè Moak lancia la nuova linea di prodotti per l’autunno 2024

MODICA (Ragusa) - Caffè Moak presenta la nuova linea di prodotti per l'autunno e l'inverno 2024. I prodotti rock Caffè Moak sono la carica...

Espresso Academy: il tour per visitare la piantagione siciliana Finca Balistrieri

MILANO - Espresso Academy è lieta di annunciare il primo viaggio in piantagione organizzato nella meravigliosa Sicilia. Grazie alla collaborazione con Giovanni Balistrieri, un...

Un dolce espresso per i Lavazza: distribuito dividendo da 40 milioni nonostante la flessione degli utili

MILANO - Il quotidiano economico Milano Finanza ha rivelato nella sua ultima edizione la distribuzione del dividendo della Finlav, la holding della famiglia torinese...

Prezzo della tazzina al bar: “Rifletta soltanto la qualità dell’espresso” dice l’Iei, no a strumentalizzazioni del settore e speculazioni

BRESCIA - Luigi Morello, presidente di IEI, l'istituto espresso italiano, interviene nella discussione in atto sull’aumento dei prezzi dell’espresso nei pubblici esercizi (+13% secondo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo