CIMBALI M2
sabato 26 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Massimo Cerutti SA premiata con la Medaglia d’oro 2025 della Swiss Roasters Guild nella categoria Espresso per la miscela tipo Milano

NOVAZZANO - Il 26 febbraio 2025, la Massimo Cerutti SA è stata insignita della Medaglia doro 2025, nella categoria Espresso con la miscela tipo Milano....

Pellini Caffè presenta tre nuove linee di prodotto e una rinnovata identità visiva che celebra il legame con Verona

BUSSOLENGO (Verona) - Pellini Caffè si presenta al 2025 nel segno della novità, annunciando tre nuove linee di prodotto pensate per i principali canali...

Perché il caffè in Croazia al bar e al supermercato costa già di più? La risposta da tre addetti ai lavori

MILANO – Si fa un viaggio esplorativo in Croazia, vicina di casa del Bel Paese, per esplorare le differenze di prezzo che esistono quando...

Rizzuto, la caffetteria che a Palermo riapre con specialty: “Da noi ora l’80% degli utenti sono dei turisti”

MILANO - Giuseppe Rizzuto ha ripreso in mano le redini di un locale a Palermo, dopo un’esperienza importante dietro al bancone: “Gestivo l’attività di...

Luca Montagna, ArtCafé di Parma, torna sul tema etichette del caffè: “Tutti sanno tutto dei commestibili ingeriti, tranne che per questo prodotto. È un...

MILANO – Il tema delle etichette sul packaging del caffè è stato sollevato di recente in un episodio di Report. In televisione, su Rai...

Antonio Baravalle, Lavazza: “Prezzo del caffè raggiunge il limite: vendite diminuiranno ancora nel 2025”

Antonio Baravalle, amministratore delegato di Lavazza, analizza la situazione riguardante il rincaro del prezzo della tazzina. In particolare, Baravalle si aspetta che le vendite...

Caffè Cagliari, storica torrefazione di Modena, apre al pubblico per la Giornata nazionale del made in Italy, 15/04

MODENA - Nell’ambito delle iniziative per la Giornata nazionale del made in Italy promossa dal Ministero delle Imprese e del made in Italy, Caffè...

L’Espresso Martini in spina con il cold brew: l’idea di Luca Di Carmine, fondatore di Moon Ray

ROMA - Luca Di Carmine ha fatto il barman per tantissimi anni, cercando di usare ingredienti di qualità e fare ricerca: un obiettivo ambizioso,...

Amcor con AmFiber risponde alle nuove sfide del packaging a base carta, riciclabile dalle cartiere senza compromessi sulla qualità

MILANO - E' recente il lancio da parte di Amcor del packaging in carta pronto per il riciclo per bevande secche e caffè. AmFiber™....

Fipe: e Andrea Illy entra nel consiglio direttivo della Federazione pubblici esercizi

ROMA – Andrea Illy presidente di illycaffè S.p.A. entra nel Consiglio di Fipe-Confcommercio per il suo indiscutibile ruolo nella valorizzazione del mondo dei pubblici...

Lavazza con l’Istituto espresso italiano per certificare la nuova gamma di miscele Tales of Italy

BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei), l’unico organismo in Italia che vanta un profilo sensoriale e un disciplinare di prodotto depositati, accoglie nella propria...

Aicaf presenta i nuovi corsi di formazione avanzata per torrefattori e professionisti

BRESCIA – Il mese di maggio si apre con importanti novità formative dedicate a torrefattori, assaggiatori e operatori del settore caffè. Aicaf – Accademia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo