lunedì 24 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Caffè Mauro presenta lo studio sull’utilizzo del silverskin, la pellicola argentea del caffè, per arricchire le caramelle, i prodotti dolciari e ridurre l’inquinamento

REGGIO CALABRIA - La rivista scientifica Journal of Food Measurement and Characterization edita da Springer ha da poco pubblicato uno studio frutto della collaborazione...

Carlos Bitencourt, Cafezal: “Il prezzo della tazzina di espresso in Italia? Naturalmente si alzerà”

MILANO - Carlos Bitencourt, titolare della caffetteria italo-brasiliana Cafezal - che proprio di recente ha raggiunto 4 punti vendita a Milano - è un'altra...

Caffè Milani, stima di 10 mln per il 2024, Elisabetta Milani: “Siamo tra i torrefattori italiani che utilizzano più origini”

Caffè Milani ipotizza una stima di dieci milioni per il fatturato 2024. Per il brand, l'estero rappresenta una quota del 10% e trova in...

Omar Zidarich, presidente GITC: “Calmierare i prezzi è legittimo ma la situazione dei costi varia molto tra Regioni”

MILANO - Continua il dibattito nato dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che si è esposto con una forte opinione rispetto agli aumenti che...

Davide Cobelli sul prezzo della tazzina: “Perché il caffè deve avere questa responsabilità sociale?”

MILANO - Tra le tante reazioni raccolte attorno all'articolo pubblicato di recente con la forte opinione del torrefattore pugliese Antonio Quarta, di seguito il...

Dersut Caffè e pasticceria Dolzeto Milano premiati alla cerimonia Eccellenze venete 2024

TEOLO (Padova) - Si è svolta mercoledì 27 novembre nell’incantevole cornice dell’Abbazia benedettina di Praglia a Teolo (Padova) la cerimonia di premiazione delle Eccellenze...

Francesco Sanapo in difesa di Antonio Quarta: “La situazione degli stipendi è reale, ma per me l’espresso dovrebbe costare 2 euro”

MILANO - Da qualche giorno il settore caffeicolo italiano è in fermento attorno al dibattito aperto sulla questione prezzo della tazzina: a lanciare uno...

Essse Caffè celebra 45 anni di eccellenza e innovazione

BOLOGNA - Fondata nel 1979 a Bologna da Francesco Segafredo e le sorelle Chiara e Cristina Segafredo, Essse Caffè rappresenta da 45 anni un...

illycaffè presenta la prima colazione al café di 10 Corso Como con il panettone di Gianluca Fusto

MILANO – illycaffè annuncia il lancio della prima colazione al café di 10 Corso Como. Radicata su valori comuni, come l’attenzione alla qualità degli...

Lavazza in partnership con il Politecnico di Torino tra eventi e ricerche

TORINO - Il mondo in una tazzina di caffè. Non si tratta di una frase fatta apposta per vendere qualche chicco in più, ma...

Osvaldo Suchini, la Finca El Gigante dietro il blend 1895 by Lavazza: “Collaborare con loro è un sogno diventato realtà”

MILANO – Dentro la Factory 1895 di Settimo torinese, i tour coinvolgono anche i protagonisti dall’altra parte della supply chain: è qui che si...

Iei Connect 2024 fa il punto sulla situazione, Uberto Marchesi, NKG Bero Italia: “Finalmente una luce in fondo al tunnel”

MILANO – Iei Connect 2024 ritorna a Milano per l’edizione 2024 scegliendo come location esclusiva l’Hotel Gallia, cornice di una ricca giornata dedicata a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo