lunedì 24 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Arianna Mingardi sul rincaro della tazzina: “Preserviamo la libertà di scegliere il prezzo”

MILANO – Arianna Mingardi interviene per commentare l’intervista di Antonio Quarta, in qualità di Presidente dell’Associazione Caffè Trieste, che è filiera, rappresentante di traders,...

Marco Bazzara trionfa ai New Luxury Awards 2024 con il miglior profumo naturale

TRIESTE - Marco Bazzara, noto per il suo approccio multisensoriale alla profumeria, ha conquistato la giuria del prestigioso concorso internazionale New Luxury Awards, organizzato...

Steampower, la micro roastery con caffetteria a Padova dove si brevetta il futuro specialty

MILANO – A Padova, in Piazza delle Erbe 20, esiste una realtà un po’ sui generis, Steampower, che ha trovato nella sua dimensione a...

Paola Campana, l’aumento dell’espresso: “Piuttosto cominciamo a parlare di diversificazione dei prezzi”

MILANO - Continua la serie di interventi a commento dell'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che ha scatenato il dibattito attorno al tema aumento...

illycaffè supporta la comunità San Patrignano con il progetto Adotta un educatore

TRIESTE - illycaffè conferma la collaborazione con San Patrignano per dare un aiuto concreto a favore del percorso di recupero delle ragazze e dei...

Barbera Caffè di Napoli porta la sua catena di caffetteria nel Sud-Est asiatico: in apertura due store a Giacarta e Manila

MILANO - Barbera Caffè, torrefazione di Napoli, fa il suo ingresso nel mercato del Sud-Est asiatico con i primi due punti della catena di...

Massimiliano Fabian: “Focalizzarci su di un prezzo uniforme non è la soluzione che premia i caffè di differente qualità”

MILANO - Massimiliano Fabian, presidente dell’azienda produttrice di decaffeinato Demus, past president del Consiglio internazionale dell’ICO e attuale vice presidente dell’European Coffee Federation (EFC),...

Alberto Polojac sul costo del caffè: “Leghiamo la bevanda al suo valore effettivo e ad un racconto”

MILANO - Non si è ancora esaurito il dibattito aperto dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, che ha posto l'attenzione...

1895 Coffee Designers by Lavazza presenta Beija Flor, lo specialty coffee che celebra il Natale 2024

SETTIMO TORINESE (Torino) - Con l’inizio delle festività natalizie, 1895 Coffee Designers by Lavazza presenta Beija Flor, una pregiata monorigine in edizione limitata che...

Caffè Moak arriva con lo spazio Super Market Seletti a Roma, 05/12-03/02

MODICA (Ragusa) - Caffè Moak, storica azienda italiana fondata nel 1967 grazie all’intraprendenza del suo fondatore Giovanni Spadola, presenta un’esposizione unica presso gli spazi Seletti della Rinascente...

SpecialT: lo specialty dalla nuova Hippocratica Roastery di Caffè Trucillo

SALERNO - Dai 1300 metri dell’Alta Mogiana nello Stato di San Paolo del Brasile, ai 1600 di Marcala – Montecillo in Honduras fino ai...

Rudi Albert, titolare della Alkaff, propone ai torrefattori italiani “di aumentare il prezzo di 2 € al chilo su tutte le linee”

MILANO - Rudi Albert, titolare della Alkaff, crudista che opera a livello nazionale, un punto di riferimento nel settore del caffè verde sdoganato, ha...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo