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lunedì 28 Aprile 2025
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SEZIONE

Caffè

Dal Wanda Caffè a Firenze, con specialty e tè b.farm e la firma di Enrica della Martira in cucina

MILANO - Enrica della Martira, chef ormai affermata dopo il suo successo televisivo lanciata dalla terza edizione di Master Chef Italia, di recente si...

Ditta Artigianale Magenta Milano ha scelto una macchina Victoria Arduino: un dialogo tra storia, design liberty e innovazione

MILANO - Nel cuore di Corso Magenta a Milano, tra le eleganti architetture Liberty con facciate a mosaico, decorazioni in ceramica e raffinati ferri...

Julius Meinl partecipa al Kaffeesiederball per la 66ª edizione del Ballo delle caffetterie di Vienna

VICENZA - Julius Meinl, ambasciatore mondiale della cultura delle caffetterie viennesi, ha rinnovato il suo storico legame con il Kaffeesiederball partecipando alla 66ª edizione...

Lavazza e l’Università di Pollenzo rinnovano la collaborazione con la 21° edizione del viaggio tematico sul caffè

TORINO - Un viaggio tematico alla scoperta dei segreti relativi alla filiera del caffè per gli studenti dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, l’Università...

Da Pavé a Milano, dopo oltre 10 anni, format che funziona: “Sostenibile e con quel quid in più per cui restare fuori in fila”

MILANO - Luca Scanni, Giovanni Giberti e Diego Bamberghi, tre amici con una visione comunque che si è tradotta 12 anni fa nel primo...

EUDR: l’ECF, European Coffee Federation, pubblica la Guida d’orientamento con tutti i passaggi chiave per le due diligence

MILANO - La European Coffee Federation (ECF) ha pubblicato un documento di orientamento sulla due diligence per l’EUDR, con l’obiettivo di aiutare le torrefazioni...

Caffè con etichetta “salutare” se ha meno di 5 calorie per 340 grammi, lo dice la FDA, la Food and drug administration degli USA

MILANO - Se ne parla spesso, ne scriviamo di frequente sul nostro quotidiano: "Ma il caffè fa bene?". In generale la maggior parte degli...

Bazzara lancia Rarity Line, particolare selezione di caffè monorigine

TRIESTE - Bazzara, storica torrefazione artigianale di Trieste, continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line,...

I fratelli Bonacchi presentano il nuovo progetto di caffè terroir insieme al nuovo brand

FIRENZE – Erano presenti operatori di settore, ristoratori e giornalisti alla conferenza stampa che venerdì 21 febbraio ha visto Sandro e Samuele Bonacchi lanciare...

MDL, la Robusta dell’Uganda al giusto prezzo, parla Jovin Semakula: “Così garantiremo pure un reddito più adeguato”

MILANO – Uganda e Italia uniti dal caffè con Jovin Semakula, fondatrice della start up e società Benefit MDL e, come si racconta lei stessa,...

Matteo Borea: “L’industria del caffè è entrata nel mercato del lusso”

Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...

Prato, Antica torrefazione del caffè Padovani: “Materia prima rincarata ma è impensabile e rischioso ribaltare sul cliente il nuovo prezzo”

Alberto Padovani, rappresentante della terza generazione della famiglia dietro la storica torrefazione di Prato, parla di come gestire il problema degli aumenti della materia...

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