MILANO - Enrica della Martira, chef ormai affermata dopo il suo successo televisivo lanciata dalla terza edizione di Master Chef Italia, di recente si...
MILANO - Nel cuore di Corso Magenta a Milano, tra le eleganti architetture Liberty con facciate a mosaico, decorazioni in ceramica e raffinati ferri...
VICENZA - Julius Meinl, ambasciatore mondiale della cultura delle caffetterie viennesi, ha rinnovato il suo storico legame con il Kaffeesiederball partecipando alla 66ª edizione...
TORINO - Un viaggio tematico alla scoperta dei segreti relativi alla filiera del caffè per gli studenti dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, l’Università...
MILANO - La European Coffee Federation (ECF) ha pubblicato un documento di orientamento sulla due diligence per l’EUDR, con l’obiettivo di aiutare le torrefazioni...
TRIESTE - Bazzara, storica torrefazione artigianale di Trieste, continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line,...
FIRENZE – Erano presenti operatori di settore, ristoratori e giornalisti alla conferenza stampa che venerdì 21 febbraio ha visto Sandro e Samuele Bonacchi lanciare...
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè,
co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...
Alberto Padovani, rappresentante della terza generazione della famiglia dietro la storica torrefazione di Prato, parla di come gestire il problema degli aumenti della materia...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok