MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...
Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega quanto è...
NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Dolci preparati con dedizione e collaborazioni preziose assicurano proposte irresistibili, che portano l’eccellenza Hausbrandt anche nelle ricorrenze più gioiose....
ROMA – Un'altra bella storia di caffè e dignità: è quella raccontata da Fabio Conti, titolare di Caffè Conti: una storia fatta di passione per il caffè e per il lavoro di servirlo ai clienti.
NAPOLI – La qualità di Caffè Borbone, marchio di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, conquista per il quarto anno consecutivo...
TORINO – Luigi Lavazza S.p.A. è stata ammessa, in data 28 dicembre 2022, al regime di Adempimento Collaborativo previsto dal decreto legislativo n.128/2015, a...
LOS ANGELES – illycaffè, partner globale di Frieze, torna a Los Angeles, nel nuovo sito della fiera internazionale d’arte contemporanea di Santa Monica Airport,...
MILANO - Dalla pubblicazione dell'Area Studi Medio Banca riportiamo un approfondimento sull’industria internazionale del caffè con un focus sui 49 maggiori player italiani che...
Mauro Illiano, tra l'altro curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo sulla percezione del gusto amaro nel caffè...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok