CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Scrive Goppion Caffè: “Il verde al +200% dal 2020. E adesso contro questa crisi puntiamo uniti sulla qualità e la cultura della tazzina”

Goppion Caffè, storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, propone una strategia comune dei torrefattori italiani per far fronte ai grandi cambiamenti del mondo...

Torrefattori: analizziamo la performance dei numeri uno mondiali Nestlé e Jde Peet’s

MILANO – Non si arresta la corsa al rialzo dei futures nel mercato degli arabica: ieri, mercoledì 5 marzo, il contratto per scadenza maggio...

Futures degli arabica di nuovo sopra i 4 dollari, in Belgio, Olanda e Germania scaffali vuoti a causa dei rincari

MILANO – Seconda giornata consecutiva di forti rialzi sui mercati del caffè. Ieri, martedì 4 marzo, il contratto per scadenza maggio di New York...

Omix, la macchina compatta che combina più parametri di valutazione in un unico dispositivo

MILANO - Le evoluzioni del settore caffè passano indubbiamente attraverso nuovi strumenti al servizio degli operatori: per facilitare il loro lavoro di analisi, selezione...

Rubens Gardelli e Katherine Nineth Chuy Orellana in tribunale per Brando: la testimonianza di lei su zoom

MILANO - Il campione mondiale di tostatura nel 2017 in Cina a Guangzhou, Rubens Gardelli, titolare della Gardelli coffee roasters di Forlì, torna a...

Orso Laboratorio Caffè, la prima caffetteria specialty di Torino, apre la sua seconda sede

Orso Laboratorio Caffè, la prima caffetteria specialty di Torino e tra le pioniere assolute in Italia, apre la sua seconda sede in Borgo Rossini...

illycaffè protagonista a Milano MuseoCity 2025 con un’esposizione che ripercorre la storia delle illy Art Collection

MILANO – illycaffè, il brand globale di caffè conosciuto per la qualità sostenibile e per il suo legame privilegiato con il mondo dell'arte contemporanea,...

Enzo Spisni, nutrizionista: “Ecco perché non c’è nessun rischio legato all’insorgenza del cancro nel consumo del decaffeinato”

MILANO - Enzo Spisni è Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università di Bologna e dal 2000 svolge le...

Il Barmar di Ischia svolta nello specialty: “Ora anche in un cart itinerante”

MILANO - Edoardo Messina è il nome dietro la sola caffetteria specialty di Ischia, il Barmar Specialty Coffee and more, in Banchina Olimpica, 59....

Caffè Borbone si espande in Campania: indotto di 60 mln nella regione

In sei anni di investimenti, con circa 70 milioni di euro, Caffè Borbone ha triplicato produzione e fatturato. L'azienda acquista da circa 900 fornitori...

Quarta Caffè, visita a sorpresa del prefetto di Lecce ai corsisti del Caffè della legalità: “Il luogo di lavoro simbolo alla lotta anti criminalità”

LECCE - Il 27 febbraio il prefetto di Lecce Natalino Manno ha visitato a sorpresa Quarta Caffè per ringraziare i baristi che troveranno impiego...

Andrea Illy sui rincari, la tazzina al bar: “Il prezzo attuale non è etico per i produttori” e Cristina Scocchia: “Eventuale produzione anche negli...

MILANO - Andrea Illy, presidente di illycaffè, ha espresso la sua opinione sul rincaro della tazzina al bar in Italia affermando che si tratta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo