I produttori di cioccolato attualmente, devono confrontarsi con le tendenze dei nuovi mercati, conquistando la Cina e anche i cambiamenti dei gusti dei consumatori.
MILANO - Che cosa frena il boom del Made in Italy? Secondo Riccardo Illy gli ostacoli sono principalmente dati dalla burocrazia faraginosa e dalla mancanza di capitali. Si dovrebbe guardare al modello economico francese.
INDONESIA - La stagione 2012-2013 in Indonesia non è andata molto bene. Le stime Icco segnalano infatti un calo del 5%, per quanto riguarda i raccolti e la macinazione
BRASILE - Il real più debole ha fatto scendere il punto di equilibrio per i produttori brasiliani di arabica a 115 centesimi libbra. Contro i 135 di inizio anno, secondo le stime di Macquarie Group.
MILANO - Ecco cosa emerge dal rapporto realizzato da Fondazione Symbola, Unioncamere e Fondazione Edison sul made in Italy: Il manifatturiero all'estero vale 183 miliardi di dollari. 250 eccellenze nostrane hanno battuto quelle tedesche
MILANO - Il proprietario della Pasticceria Cova, Mario Faccioli, dichiara di esser completamente all'oscuro di un eventuale accordo con Prada, per vendere lo storico marchio.
MILANO - Federalimentare ha riunito varie personalità di spicco per discutere delle possibilità di sviluppo del Made in Italy. Studiate soluzioni per facilitarne i progressi. Registrato il successo del settore di food and drink
MILANO - All Japan Coffee Association presenta dei dati importanti, relativi alle giacenze di caffè nei porti nipponici: giunti ai massimi storici, con un incremento di 5,5%
MILANO – L’export indonesiano segnerà quest’anno una flessione del 17%. Fermandosi così a 374.000 tonn. Lo afferma il ministro dell’industria Mohamad S. Hidayat. Secondo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok