Lidia Baratta*
Addentare il quarto, quinto, sesto quadratino non sarà più la stessa cosa. Il mondo del cioccolato è diventato un Fight Club. Gli agricoltori...
Veronica Ulivieri*
MILANO - Ufficialmente sarà presentata all’Ism di Colonia, la grande fiera internazionale dei prodotti dolciari, all’inizio di febbraio, ma sugli scaffali di supermercati...
MILANO – La forbice tra la produzione di arabica e robusta si sta restringendo. Questo il primo dato saliente evidenziato dalla circolare Usda sulla...
Il carrello passava e gridava caffè... È l’evoluzione del mai dimenticato gelataio da strada, una nuova sfumatura dello street food, che si muove fra...
Gianfranco Zanarini di Bisioprogetti parla di capsule e capsulatrici con riferimento alla situazione attuale del mercato che è molto positiva anche per i costruttori...
MILANO – Export costaricano in calo nel primo mese della nuova annata caffearia. Secondo i dati forniti dall’Istituto del caffè della Costa Rica (Icafé),...
MILANO – Settimana di oscillazioni contenute per la borsa newyorchese. Il contratto per scadenza ravvicinata (dicembre) è oscillato tra un massimo di 192,35 cents,...
MILANO – Inizio settimana con nuove perdite, seppur marginali, per il contratto “C” dell’Ice Futures US di New York. La scadenza principale (dicembre) ha...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok