MILANO – Il mercato newyorchese ha ripreso quota mercoledì dopo le forti perdite del giorno precedente, determinate principalmente da liquidazioni speculative.
Il contratto principale (maggio)...
MILANO – Tornano a crescere i consumi brasiliani. Dopo la battuta d’arresto del 2013 (-1,23%), il 2014 ha visto un’analoga ripresa (+1,24%), che riporta...
MILANO – Futures degli arabica in ulteriore calo, nella giornata di ieri. Dopo la forte flessione della prima seduta della settimana (-485 punti), il...
MILANO – Prezzi del caffè in parziale risalita la settimana scorsa, dopo le previsioni meteo a breve-medio diffuse da Somar, che anticipano tempo secco...
Dall’esperienza, la passione e l’impegno di ICAM - azienda italiana di riferimento per la lavorazione del cacao e cioccolato di alta qualità – nasce...
DI MAURO NOTARIANNI*
Usando Apple Pay sarà possibile pagare anche ai distributori automatici e altri dispositivi self-service. Negli USA il servizio di Apple sarà utilizzabile...
Lidia Baratta*
Addentare il quarto, quinto, sesto quadratino non sarà più la stessa cosa. Il mondo del cioccolato è diventato un Fight Club. Gli agricoltori...
Veronica Ulivieri*
MILANO - Ufficialmente sarà presentata all’Ism di Colonia, la grande fiera internazionale dei prodotti dolciari, all’inizio di febbraio, ma sugli scaffali di supermercati...
MILANO – La forbice tra la produzione di arabica e robusta si sta restringendo. Questo il primo dato saliente evidenziato dalla circolare Usda sulla...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok