MILANO – Prezzi del caffè in parziale risalita la settimana scorsa, dopo le previsioni meteo a breve-medio diffuse da Somar, che anticipano tempo secco...
Dall’esperienza, la passione e l’impegno di ICAM - azienda italiana di riferimento per la lavorazione del cacao e cioccolato di alta qualità – nasce...
DI MAURO NOTARIANNI*
Usando Apple Pay sarà possibile pagare anche ai distributori automatici e altri dispositivi self-service. Negli USA il servizio di Apple sarà utilizzabile...
Lidia Baratta*
Addentare il quarto, quinto, sesto quadratino non sarà più la stessa cosa. Il mondo del cioccolato è diventato un Fight Club. Gli agricoltori...
Veronica Ulivieri*
MILANO - Ufficialmente sarà presentata all’Ism di Colonia, la grande fiera internazionale dei prodotti dolciari, all’inizio di febbraio, ma sugli scaffali di supermercati...
MILANO – La forbice tra la produzione di arabica e robusta si sta restringendo. Questo il primo dato saliente evidenziato dalla circolare Usda sulla...
Il carrello passava e gridava caffè... È l’evoluzione del mai dimenticato gelataio da strada, una nuova sfumatura dello street food, che si muove fra...
Gianfranco Zanarini di Bisioprogetti parla di capsule e capsulatrici con riferimento alla situazione attuale del mercato che è molto positiva anche per i costruttori...
MILANO – Export costaricano in calo nel primo mese della nuova annata caffearia. Secondo i dati forniti dall’Istituto del caffè della Costa Rica (Icafé),...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok