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lunedì 03 Marzo 2025
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Mercato

EUDR: l’esperta Carla Gulotta, tra luci e ombre del regolamento per le imprese e i consumatori finali

MILANO - Carla Gulotta Professoressa associata di diritto internazionale e dell’Unione europea co-direttrice del Master Sostenibilità in diritto, finanza e management – SiLFiM Università...

Le bevande ready to drink al caffè e al latte sfiorano i 19 mln in vendite in Italia, +17% dallo scorso anno

Secondo le stime elaborate in esclusiva per il quotidiano economico Il Sole 24 Ore da NielsenIQ, le bevande pronte con latte e caffè valgono...

Andrea Ciravegna torna con l’analisi puntuale di: “Tutti gli step e i costi dalla partenza del verde dalle origini fino al magazzino del compratore”

MILANO - Andrea Ciravegna, della Caffè Verde Europe Srls di Roma, è uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia. È il...

Mauro Cipolla sull’articolo che critica il caffè in Italia: “C’è molto da migliorare ma si rischia di creare conflitti e disuguaglianze”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il...

Massimiliano Fabian, Demus SpA e presidente del Consiglio Ico 22/23 al Trieste Coffee Experts: “Ecco le nostre azioni per una filiera più sostenbile”

Massimiliano Fabian, presidente e amministratore delegato della Demus SpA e presidente del Consiglio dell'Ico per l'anno 2022/23, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee...

Chris Kornman rimappa l’evoluzione geografica e mondiale dell’Arabica in un poster

MILANO - Royal Coffee, importatore di caffè verde californiano, ha realizzato una versione aggiornata dell'albero genealogico del caffè, trasformandola in una mappa genetica aggiornata...

Cristina Caroli sul rincaro-tazzina: “Non esiste una tariffa unificata del caffè del vino o dell’olio: dipende da qualità e dalla varietà”

MILANO - Si continua a parlare dell'aumento del prezzo del caffè con l'articolo pubblicato dal quotidiano La Stampa che riporta la denuncia di Assoutenti,...

NKG Stockler, a Varginha la fabbrica di taglia extra large: per la nostra grande voglia di caffè 3.000 assaggi ogni giorno

VARGINHA (Brasile) - La storia di questa enorme fabbrica per la lavorazione del caffè, 80 mila metri quadrati, 42 mila coperti, è molto recente....

Circana: “Prodotti private label rappresentano il 38% delle vendite totali di beni di Largo Consumo in Europa con 229 miliardi”

BRACKNELL (Regno Unito)  –  Circana - azienda leader nella gestione ed interpretazione della complessità del comportamento del consumatore, nata dalla fusione tra Iri e...

NKG Bero: scopriamo i segreti dentro il laboratorio di Genova e nel magazzino di Carcare

GENOVA - La meticolosità della preparazione del "Porte aperte", ne abbiamo riferito qui, e anche qui, della NKG Bero Italia non ha riguardato soltanto...

NKG Bero Italia, “Porte aperte” a Genova e Carcare su alta qualità, origini e logistica su misura per le necessità dei torrefattori italiani

GENOVA – Vale davvero la pena conquistare sul campo, al termine di un corso intensivo di due giorni, l'attestato rilasciato dal “Porte Aperte” organizzato...

In Nuova Zelanda, il futuro del caffè è solubile oppure in capsule per l’home bar

MILANO - Diametralmente opposta all'Italia la Nuova Zelanda si porta avanti sul tema caffè: il mercato si sta evolvendo anche in questa terra agli...

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