domenica 26 Gennaio 2025
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Mercato

Mauro Cipolla sull’articolo che critica il caffè in Italia: “C’è molto da migliorare ma si rischia di creare conflitti e disuguaglianze”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il...

Massimiliano Fabian, Demus SpA e presidente del Consiglio Ico 22/23 al Trieste Coffee Experts: “Ecco le nostre azioni per una filiera più sostenbile”

Massimiliano Fabian, presidente e amministratore delegato della Demus SpA e presidente del Consiglio dell'Ico per l'anno 2022/23, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee...

Chris Kornman rimappa l’evoluzione geografica e mondiale dell’Arabica in un poster

MILANO - Royal Coffee, importatore di caffè verde californiano, ha realizzato una versione aggiornata dell'albero genealogico del caffè, trasformandola in una mappa genetica aggiornata...

Cristina Caroli sul rincaro-tazzina: “Non esiste una tariffa unificata del caffè del vino o dell’olio: dipende da qualità e dalla varietà”

MILANO - Si continua a parlare dell'aumento del prezzo del caffè con l'articolo pubblicato dal quotidiano La Stampa che riporta la denuncia di Assoutenti,...

NKG Stockler, a Varginha la fabbrica di taglia extra large: per la nostra grande voglia di caffè 3.000 assaggi ogni giorno

VARGINHA (Brasile) - La storia di questa enorme fabbrica per la lavorazione del caffè, 80 mila metri quadrati, 42 mila coperti, è molto recente....

Circana: “Prodotti private label rappresentano il 38% delle vendite totali di beni di Largo Consumo in Europa con 229 miliardi”

BRACKNELL (Regno Unito)  –  Circana - azienda leader nella gestione ed interpretazione della complessità del comportamento del consumatore, nata dalla fusione tra Iri e...

NKG Bero: scopriamo i segreti dentro il laboratorio di Genova e nel magazzino di Carcare

GENOVA - La meticolosità della preparazione del "Porte aperte", ne abbiamo riferito qui, e anche qui, della NKG Bero Italia non ha riguardato soltanto...

NKG Bero Italia, “Porte aperte” a Genova e Carcare su alta qualità, origini e logistica su misura per le necessità dei torrefattori italiani

GENOVA – Vale davvero la pena conquistare sul campo, al termine di un corso intensivo di due giorni, l'attestato rilasciato dal “Porte Aperte” organizzato...

In Nuova Zelanda, il futuro del caffè è solubile oppure in capsule per l’home bar

MILANO - Diametralmente opposta all'Italia la Nuova Zelanda si porta avanti sul tema caffè: il mercato si sta evolvendo anche in questa terra agli...

Export italiano da record a 5,8 milioni di sacchi nel ’21

MILANO – Import ed export italiano di caffè volano a livelli record nel 2021 segnando una netta ripresa, dopo i cali accusati nell’annus horribilis della pandemia. Così le statistiche Istat (provvisorie) relative al 2020, che siamo in grado di fornivi in esclusiva nella rielaborazione degli esperti del Comitato italiano del caffè...

Beraldi: “L’espresso dovrà salire a 2€ ma l’aumento non porterà la qualità”

MILANO - Terza e ultima parte del lungo confronto con Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde per l'azienda di Casale Monferrato (Alessandria): dopo...

Pronte le navi a vela del futuro sul modello dell’Avontuur per il trasporto del caffè senza inquinare l’ambiente

MILANO - Dalla piccola città di Elsfelth in Germania, l’Avontuur – 144 piedi di barca a vela alimentata da sole e vento – è...

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