CIMBALI M2
mercoledì 05 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Mercato

Caffè Guglielmo porta in Italia le Kizandy

La nuova confetteria arriva dalla Florida dove Brian Schroeder, giovane imprenditore dell’Ohio, ha inventato le caramelle più gustose del mondo. Nel 2010 ha inaugurato...

New York: c’è il caffè tra i prodotti italiani che crescono di più all’estero

NEW YORK - Dall’altra parte dell’Atlantico l’Italia continua a piacere, e parecchio. Secondo quanto emerge dal Summer Fancy Food, che chiude oggi a New...

Tuttofood: Milano vuole fare la grande fiera del cibo ma Parma non ci sta

MILANO - Non si placa la polemica fra Milano e Parma sulle fiere dedicate al food. La battaglia è aperta da tempo fra Cibus,...

Porzionato: Nespresso e Dolce Gusto, concorrenti o alleati?

MILANO - Nespresso ha festeggiato da poco i suoi primi trent’anni, ma è stato un compleanno lieto a metà. La capsula made in Nestlé...

Nespresso riporta il caffè di Cuba negli Stati Uniti per la prima volta dopo 50 anni

NEW YORK - Il riavvicinamento tra gli Stati Uniti e Cuba passa anche attraverso il caffè. Dopo oltre cinquant'anni di embargo, l'isola potrà nuovamente esportare...

USDA: cresce la produzione, ma basterà?

MILANO - Meno robusta, più Arabica. Produzione in ripresa, ma non abbastanza per far sì che gli operatori possano dormire sonni totalmente tranquilli. Le...

Volano i prezzi degli arabica: New York ai massimi annuali

MILANO - La corsa al rialzo dei prezzi degli arabica ha segnato ieri una battuta d’arresto. Si è interrotta così una striscia positiva di...

La parabola di Keurig Kold: da rivoluzione copernicana a epic fail

MILANO - Fine ingloriosa per Keurig Kold, la macchina a capsule per la preparazione domestica di bibite e sode, che avrebbe voluto bissare, nel...

Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza

MILANO - Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza. Secondo il report annuale redatto dal servizio informativo estero del Ministero Usa dell’agricoltura, l’impatto delle avverse condizioni...

Dati Aiipa: agroalimentare su, ma è l’export a spingere i ricavi (caffè al 17,9%)

MILANO - L’agroalimentare cresce, ma ancora una volta sono le esportazione a spingere i fatturati delle imprese del settore. La conferma arriva dai dati...

“Il gelato artigianale? Non esiste perché il 65% delle gelaterie usa semilavorati”

Preparatevi allo shock: nel 65% delle gelaterie italiane si usano basi già pronte fornite dalle ...

Zurigo, Lindt alla ricerca di nuovi mercati

ZURIGO - Lindt Sprüngli intende lanciarsi nella conquista del mercato delle barre di cioccolato. Il cioccolataio zurighese mira ad accrescere la sua cifra d’affari...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo