venerdì 10 Gennaio 2025
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Mercato

Nespresso riporta il caffè di Cuba negli Stati Uniti per la prima volta dopo 50 anni

NEW YORK - Il riavvicinamento tra gli Stati Uniti e Cuba passa anche attraverso il caffè. Dopo oltre cinquant'anni di embargo, l'isola potrà nuovamente esportare...

USDA: cresce la produzione, ma basterà?

MILANO - Meno robusta, più Arabica. Produzione in ripresa, ma non abbastanza per far sì che gli operatori possano dormire sonni totalmente tranquilli. Le...

Volano i prezzi degli arabica: New York ai massimi annuali

MILANO - La corsa al rialzo dei prezzi degli arabica ha segnato ieri una battuta d’arresto. Si è interrotta così una striscia positiva di...

La parabola di Keurig Kold: da rivoluzione copernicana a epic fail

MILANO - Fine ingloriosa per Keurig Kold, la macchina a capsule per la preparazione domestica di bibite e sode, che avrebbe voluto bissare, nel...

Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza

MILANO - Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza. Secondo il report annuale redatto dal servizio informativo estero del Ministero Usa dell’agricoltura, l’impatto delle avverse condizioni...

Dati Aiipa: agroalimentare su, ma è l’export a spingere i ricavi (caffè al 17,9%)

MILANO - L’agroalimentare cresce, ma ancora una volta sono le esportazione a spingere i fatturati delle imprese del settore. La conferma arriva dai dati...

“Il gelato artigianale? Non esiste perché il 65% delle gelaterie usa semilavorati”

Preparatevi allo shock: nel 65% delle gelaterie italiane si usano basi già pronte fornite dalle ...

Zurigo, Lindt alla ricerca di nuovi mercati

ZURIGO - Lindt Sprüngli intende lanciarsi nella conquista del mercato delle barre di cioccolato. Il cioccolataio zurighese mira ad accrescere la sua cifra d’affari...

Burger King, 300 ristoranti in tre anni e c’è anche il caffè (Lavazza)

MIALNO Primo tagliando per Burger King Restaurants Italia. Dopo un anno di attività con il cappello di Burger King See il bilancio è positivo....

La roya mette a rischio il caffè bio del Perù

MILANO - La ruggine del caffè continua a colpire duramente il settore peruviano del caffè limitandone il potenziale produttivo. Il servizio estero del Dipartimento...

Bialetti e l’arte di fare il buon caffè: l’omino coi baffi ora è in capsula

COCCAGLIO (Brescia) - A colpirti le narici è il profumo del caffè appena tostato. Mentre gli occhi sono attratti dai chicchi bruni accarezzati lentamente...

Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali

MILANO - Sostituire un pasto con un gelato? Lo fanno in tanti, e questo alimento conquista sempre più spazio: nel 2015 i consumi, che...

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