venerdì 31 Gennaio 2025
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Espresso

Davide Cobelli: “Ecco le mie sei regole per vendere l’espresso con un prezzo più alto”

MILANO - Davide Cobelli è un nome ben noto per gli addetti ai lavori, per la sua attività di torrefattore con Garage Coffee Bros....

Unesco, su Instagram attorno alla tazzina: CoffeeandLucas ne parla con Matarangolo, Moroni, Sipione e Volpe

MILANO - Il rituale del caffè espresso italiano merita la candidatura Unesco? Una domanda che apparentemente sembra semplice, ma che nasconde dietro di sé...

Caffè Borbone e The Jackal tornano al Festival di Sanremo in un mini film dall’1 febbraio

MILANO - Sarà uno spot pubblicitario diverso dal solito, che strizza l’occhio al genere crime e poliziesco, quello che andrà in onda dall’1 febbraio,...

Gimoka e il nuovo Mercato coperto Isola a Milano, un incontro tra eccellenze

ANDALO VALTELLINO (Sondrio) - Le strade delle eccellenze alimentari e culinarie e del caffè Gimoka si intrecciano al Mercato Isola, il nuovo progetto di...

Nespresso ha un nuovo direttore generale in Italia: è Thomas Reuter

ASSAGO (Milano) - Nespresso ha annunciato la nomina di Thomas Reuter a nuovo Direttore Generale per l’Italia. Nel suo nuovo ruolo, Reuter avrà il...

Facile fare una caffettiera buona? Il campione James Alexander Hoffmann ci prova in un video speciale

MILANO - James Alexander Hoffmann non ha bisogno di tante presentazioni: l'esperto e consulente di caffè a tutto tondo britannico, campione del mondo di...

Carpigiani lancia la 161 T G SP la nuova macchina da banco, ideale per i bar e le caffetterie

ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) - Carpigiani ha svelato la macchina da banco 161 T G SP perfetta per l’inserimento in bar e caffetterie e la...

Giorgio Caballini: “Con l’Unesco, agli italiani e agli altri insegniamo qualità”

MILANO - Il Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato che è il Presidente del Consorzio di tutela del Caffè espresso italiano tradizionale, non poteva non...

Monzini: “Candidatura Unesco, riconosce il valore simbolico del caffè”

MILANO - In merito all'annuncio del Sottosegretario alle Politiche agricole alimentari e forestali Gian Marco Centinaio dell'approvazione, da parte del Mipaaf, della candidatura a...

Espresso italiano: il rito verso il riconoscimento Patrimonio Unesco, il ministero lancia la candidatura per il sì di Parigi

ROMA - "In Italia il caffè è molto di più di una semplice bevanda: è un vero e proprio rito, è parte integrante della...

Dall’intuizione di Giorgio Caballini all’accordo: ora l’ok dell’Agenzia Onu è diventato molto più vicino

MILANO - Adesso il riconoscimento come patrimonio immateriale Unesco del caffè espresso italiano tradizionale è possibile: un annuncio che arriva dopo un percorso lungo...

Luigi Morello: “Questo riconoscimento sarà l’ occasione per valorizzare il vero espresso italiano al bar che è più di semplice caffeina”

MILANO - Il riconoscimento Unesco non è cosa banale o scontata ma il risultato di un lungo lavoro che èiniziato nel 2015. Luigi Morello,...

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