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Espresso
C’è 1895 Coffee Designers al Mercato Centrale di Milano con chef La Mantia
Desk7 -
MILANO - 1895 Coffee Designers by Lavazza è partner di Filippo La Mantia – Oste e cuoco, il nuovo ristorante dello chef palermitano che...
Beraldi: “L’espresso dovrà salire a 2€ ma l’aumento non porterà la qualità”
MILANO - Terza e ultima parte del lungo confronto con Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde per l'azienda di Casale Monferrato (Alessandria): dopo...
E l’espresso non va all’Unesco, Caballini: “Forte delusione, ma noi non molleremo”
MILANO - Neppure il 2022 è l'anno del riconoscimento Unesco per il rito del caffè espresso italiano. Ad esser scelto è stato un altro dossier che effettivamente rappresenta un altro tratto culturale importante del Bel Paese: l'arte dell'Opera lirica. Un momento di pausa per la candidatura della tazzina tricolore che pure aveva...
Faema e Slayer sono tra i protagonisti di questo London coffee festival 2022
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LONDRA – Il London coffee festival è tornato. Dal 31 marzo al 3 aprile, il Truman Brewery ospiterà il festival nato per celebrare tutto...
IMA coffee sponsor del virtual summit “Single-serve capsules”, da oggi online
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OZZANO DELL'EMILIA (Bologna) -Anche quest’anno IMA Coffee è platinum sponsor dell’evento organizzato da AMI “Single-serve capsules virtual summit”. Dopo il successo nel 2021 del vertice...
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MILANO – Gruppo Cimbali, azienda italiana tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per caffè espresso, si unisce alla pasticceria Cucchi, storico...
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PIAN DI SAN BARTOLO - TRESPIANO (Firenze) - "L'Accademia è un centro culturale per la comprensione e l'ispirazione del caffè espresso". Con queste parole Guido Bernardinelli, amministratore delegato de La Marzocco, ha sintetizzato la missione dell'Accademia del caffè espresso e contemporaneamente dato il via...
ROMA - Appuntamento imperdibile nella Sala Cavour del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali nella capitale, per assistere alla presentazione della candidatura Unesco...
Luigi Morello: “L’espresso per sua natura è condivisione, intimità, amicizia”
ROMA - Luigi Morello presidente del Comitato scientifico del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, ha commentato l'incontro avvenuto a Roma, per...
Gruppo Cimbali sostiene con MUMAC il rito dell’espresso patrimonio Unesco
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BINASCO (Milano) - Gruppo Cimbali, insieme a MUMAC e MUMAC Academy, sostiene la candidatura de “Il caffè espresso italiano fra cultura, rito, socialità e...
La filtrazione dell’acqua BWT irrompe al Salone
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BERGAMO - Acqua filtrata BWT dappertutto, anche nelle fiere d'Italia. Lo scorso weekend è stato il turno di Tirreno CT a Carrara, mentre dal...
Nescafé e Olinda Bucato&Caffè: a Udine, una Tazzina d’amore
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UDINE - In occasione della Festa della donna, l’8 marzo dalle 14:30, Nescafé e Olinda Bucato&Caffè nel punto del centro commerciale Città Fiera invitano a...