mercoledì 25 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Ecco i bar di Bologna dove il caffè al banco è a un euro

Una volta erano mille lire, oggi si arriva all'euro e trenta. Ma ci sono locali dove un caffè lo si può pagare ancora un...

Dal 7 al 31 marzo, la mostra a Copenhagen: l’espresso nell’evoluzione del design

COPENHAGEN - Per la prima volta la passione tutta italiana dell'espresso è al centro di un'esposizione che spiega come si sono evoluti nel tempo...

Chef Express, nella food hall di Milano Porta Garibaldi 5 locali e una sconfinata bakery caffetteria e bar Panella

MILANO - Cinque milioni di investimenti, cento persone assunte per i locali che Chef Express ha inaugurato nella nuova food hall della Stazione Porta...

Luca Gandolfi di Caffè Molinari: “Perché la tazzina di espresso doveva già costare un euro e 50, ma siamo ancora in ritardo”

MODENA - Luca Gandolfi è un'altra delle voci che si sono alzate in difesa della qualità della bevanda servita nei bar italiani: un argomento...

La presentazione della Guida dei caffè della Mondadori in Galleria a Milano: “Carta, app e flavore così da individuare quale sia il tostato perfetto”

MILANO - Metti una sera in libreria, la Libreria Rizzoli in Galleria Vittorio Emanuele II, nel salotto del capoluogo lombardo. Protagonista il caffè con...

Così The Guardian vede l’espresso italiano attraverso la torrefazione di Pinci

Un'inviata del quotidiano britannico The Guardian è passato da Roma per scoprire l'espresso freddo italiano, visitando la torrefazione San Salvador di Luigi Pinci. Riportiamo...

La Fipe: “Espresso sempre più caro e verso 1,50 per gli aumenti di materie prime e dell’elettricità”

ROMA - Il prezzo della tazzina dell'espresso continua a salire, con punte di 1,30. E dalla Fipe arriva un'analisi sui costi che non esclude che...

Andrea Majer le sue parole sul prezzo dell’espresso, alla riunione organizzata da Sca, il 25 giugno al Woc

MILANO - Per ricordare l'importanza che ha avuto per l'intero settore l'ingegnere Andrea Doglioni Majer, spentosi di recente, riportiamo l'ultimo, doppio, intervento pubblico pronunciato...

Andrea Majer (Host 2021) fa il punto sulle macchine da caffè: fatturati ok solo nel 2022 e il fuori casa andrà ricontestualizzato

MILANO - Ecco il testo dell'intervento di Andrea Doglioni Majer al convegno organizzato dalla sua Ucimac, l'Unione dei costruttori italiani macchine per caffè espresso...

Andrea Majer, l’ultima intervista: “Già qui la macchina a induzione, boilerless per l’espresso”

Ecco il testo integrale, fortemente rivolto al futuro, si parla di caffè e induzione, nell'ultima intervista concessa da Andrea Doglioni Majer a Comunicaffè nell'ambito...

Espresso italiano? Ci insegna cos’è e come prepararlo Usa Today

MILANO - Si parla sempre dell'Italia come la Patria dell'espresso e all'interno dello Stivale il dibattito sulla sua definizione - tra disciplinari e candidature...

Babbi, dal 1952 gelateria e caffè insieme: “Non solo il classico, ma anche il moderno”

BERTINORO (Forlì-Cesena) - Ben 70 anni di esperienza, guidata dalla passione e dalla cura artigianale dei prodotti: questo alle spalle di Babbi, attività che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo