MILANO - Cinque milioni di investimenti, cento persone assunte per i locali che Chef Express ha inaugurato nella nuova food hall della Stazione Porta...
MILANO - Metti una sera in libreria, la Libreria Rizzoli in Galleria Vittorio Emanuele II, nel salotto del capoluogo lombardo. Protagonista il caffè con...
Un'inviata del quotidiano britannico The Guardian è passato da Roma per scoprire l'espresso freddo italiano, visitando la torrefazione San Salvador di Luigi Pinci. Riportiamo...
MILANO - Per ricordare l'importanza che ha avuto per l'intero settore l'ingegnere Andrea Doglioni Majer, spentosi di recente, riportiamo l'ultimo, doppio, intervento pubblico pronunciato...
MILANO - Ecco il testo dell'intervento di Andrea Doglioni Majer al convegno organizzato dalla sua Ucimac, l'Unione dei costruttori italiani macchine per caffè espresso...
Ecco il testo integrale, fortemente rivolto al futuro, si parla di caffè e induzione, nell'ultima intervista concessa da Andrea Doglioni Majer a Comunicaffè nell'ambito...
MILANO - Si parla sempre dell'Italia come la Patria dell'espresso e all'interno dello Stivale il dibattito sulla sua definizione - tra disciplinari e candidature...
BERTINORO (Forlì-Cesena) - Ben 70 anni di esperienza, guidata dalla passione e dalla cura artigianale dei prodotti: questo alle spalle di Babbi, attività che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok