[adning id="267609"]
SEZIONE
Espresso
TRIESTE - È stata festa grande nel capoluogo giuliano mercoledì 20 dicembre per celebrare l'ultimo traguardo di una delle imprese più rappresentative e note...
Mauro Illiano svela in un libro da oggi in vendita tutti “I 100 segreti del caffè napoletano”
Desk1 -
Mauro Illiano, napoletano di nascita, trainer e caffe esperto ha cominciato ad occuparsi di espresso napoletano nel 2011. Risale a quell'anno il suo studio,...
Ecco come preparare un espresso più intenso grazie al principio delle eruzioni vulcaniche
Desk7 -
Il segreto per preparare un caffè espresso più intenso sta nel macinare i chicchi con la giusta umidità: questo permette di ridurre le cariche...
Napoli festeggia il 10 dicembre la “Giornata cittadina della cultura del caffè napoletano”
Desk1 -
NAPOLI - Domenica 10 dicembre, come ogni anno dal 2022, viene festeggiata a Napoli la Giornata del caffè napoletano, la "tazzulella", come viene chiamata...
E al Gran Caffè Gambrinus si festeggia la giornata internazionale del caffè sospeso
Desk7 -
NAPOLI - La domenica del 10 dicembre si festeggerà la Giornata internazionale del caffè sospeso al Gran Caffè Gambrinus. L'appuntamento è per mezzogiorno con...
Desk7 -
SCAMPIA (Napoli) - Senza cerimonie, senza nastri, in modo essenziale e sobrio è stato inaugurato mercoledì 6 dicembre a Scampia (Napoli) il nuovo Kimbo...
Svizzera: il caffè servito al bar raggiunge il prezzo più alto di sempre, media a 4,12€
Desk7 -
Il caffè al bar in Svizzera si paga in media 4,49 franchi, circa 4,12 euro, con un aumento di 10 centesimi in più rispetto...
MILANO - Dopo tre giornate dedicate alla bevanda in tutte le sue forme, dalla coltivazione del chicco all'espresso, dal filtro alle bevande base latte,...
La Marzocco al The Milan coffee festival con uno stand ricco di novità e una zona per i coffee games
Desk1 -
FIRENZE SCARPERIA - La Marzocco, leader nella produzione di macchine per il caffè espresso professionali, è lieta di annunciare la propria presenza al Milan...
Desk7 -
ROMA - Giuseppe Apuzzo, 51 anni, responsabile commerciale e titolare della Royal Moka torrefazione di Roma, rivela la filosofia della sua realtà imprenditoriale legata...
Desk7 -
MILANO – Il confronto con l’ingegner Lauro Fioretti comincia dal racconto del suo ruolo in Simonelli Group, che, nel tempo, ha assunto diverse sfaccettature....
Desk1 -
TRIESTE – Di nuovo, e siamo alla sesta puntata, il Trieste Coffee Experts si è rivelato un appuntamento imperdibile. Un arena di dibattito e...