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martedì 15 Aprile 2025
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Espresso

Andrea Lattuada si fa avanti: “Il messaggio di Report troppo generalizzato, la realtà del settore è molto più complessa”

Andrea Lattuada è stato uno degli spettatori della puntata divisiva di Report che sta facendo parlare tutti gli addetti ai lavori e anche chi...

Tuttocapsule, Vincenzo Pagliero dopo Report: “Per fare cultura del caffè: preparazione, professionalità e trasparenza”

In poco più di dieci anni Tuttocapsule, azienda con sede a Settimo Torinese (Torino), si è affermata come la prima catena retail italiana dedicata...

Fabio Verona commenta la scena dell’espresso dopo REPORT: “Dobbiamo ripartire dal consumatore”

Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha espresso la sua opinione sull'ultima puntata di REPORT su Rai...

Andrej Godina dopo Report: “Perché in Italia si è arrivati a questo punto? Il torrefattore è il primo tra i vari responsabili”

MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...

REPORT, e va in scena su Rai 3 l’Italia dell’espresso sbagliato: Andrej Godina ha assaggiato al Caffè degli Specchi di Trieste e che cosa...

MILANO - Bernardo Iovene e Andrej Godina insieme ad un team di addetti ai lavori coinvolti nell'inchiesta, tornano alla carica in una puntata che...

Caffè Gambrinus, i titolari: “Demonizzando il costo più alto, berremo sempre un espresso di bassa qualità”

MILANO – In risposta all’articolo uscito di recente e che ha fatto molto discutere, del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, si...

Alessandro Spadola, Caffè Moak: “Basta concorrenza tra poveri, cerchiamo di fare gli imprenditori”

MILANO - Alessandro Spadola, amministratore delegato della torrefazione Caffè Moak di Modica, si fa avanti per commentare una situazione critica raccontata e condivisa da...

Cialde in carta standard E.S.E.: novità, tra certificazione home compost e il Green New Deal

MILANO - Sembra confermata la tendenza, nell’ambito più generale della sostenibilità ambientale, sempre più marcata dei mercati verso la compostabilità domestica. Si tratta di...

Arianna Mingardi sul rincaro della tazzina: “Preserviamo la libertà di scegliere il prezzo”

MILANO – Arianna Mingardi interviene per commentare l’intervista di Antonio Quarta, in qualità di Presidente dell’Associazione Caffè Trieste, che è filiera, rappresentante di traders,...

Paola Campana, l’aumento dell’espresso: “Piuttosto cominciamo a parlare di diversificazione dei prezzi”

MILANO - Continua la serie di interventi a commento dell'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che ha scatenato il dibattito attorno al tema aumento...

Massimiliano Fabian: “Focalizzarci su di un prezzo uniforme non è la soluzione che premia i caffè di differente qualità”

MILANO - Massimiliano Fabian, presidente dell’azienda produttrice di decaffeinato Demus, past president del Consiglio internazionale dell’ICO e attuale vice presidente dell’European Coffee Federation (EFC),...

Alberto Polojac sul costo del caffè: “Leghiamo la bevanda al suo valore effettivo e ad un racconto”

MILANO - Non si è ancora esaurito il dibattito aperto dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, che ha posto l'attenzione...

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