[adning id="267609"]
SEZIONE
Espresso
Desk1 -
ROMA - Omar Zidarich, Presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè e vice presidente della storica Associazione caffè Trieste, è a Roma dove domani dalle...
In un bar di Iseo espresso al banco a 5 euro, ma salti la fila dei turisti
Desk1 -
Il quotidiano Giornale di Brescia ha documentato un singolare episodio, accaduto a Iseo, capoluogo dell'omonimo lago, in provincia di Brescia appunto. Il fatto è...
Desk7 -
Sono anni che circola l’espressione caffè di qualità in sottintesa contrapposizione con il resto del caffè che dovrebbe essere di scarsa qualità. Luca Carbonelli,...
illy Caffè sbarca in Arabia Saudita grazie a un nuovo accordo con Obs Group
Desk2 -
MILANO – illy Caffè sbarca in Arabica Saudita: i locali del prestigioso marchio triestino arriveranno a breve anche nel regno saudita, grazie a un...
MILANO - Nestlé annuncia We Proudly Serve Starbucks di cui ha l'esclusiva della distribuzione in Italia. Così, dopo l'anteprima a SIGEP, per la prima...
Desk7 -
MILANO - “La tradizione del caffè italiano è fatta di eccellenze che dobbiamo raccontare, senza inseguire le mode che arrivano dall’estero, ma aggiornandoci alla...
Desk7 -
TREVISO - La notizia è di per se clamorosa ed a sorpresa: De Longhi crea un polo di rilevanza mondiale nel segmento delle macchine...
Desk7 -
MILANO - International coffee tasting 2023, il concorso internazionale tra caffè di Iiac – International institute of coffee tasters, ha chiuso la sua quindicesima...
TRIESTE - È stata festa grande nel capoluogo giuliano mercoledì 20 dicembre per celebrare l'ultimo traguardo di una delle imprese più rappresentative e note...
Mauro Illiano svela in un libro da oggi in vendita tutti “I 100 segreti del caffè napoletano”
Desk1 -
Mauro Illiano, napoletano di nascita, trainer e caffe esperto ha cominciato ad occuparsi di espresso napoletano nel 2011. Risale a quell'anno il suo studio,...
Ecco come preparare un espresso più intenso grazie al principio delle eruzioni vulcaniche
Desk7 -
Il segreto per preparare un caffè espresso più intenso sta nel macinare i chicchi con la giusta umidità: questo permette di ridurre le cariche...
Napoli festeggia il 10 dicembre la “Giornata cittadina della cultura del caffè napoletano”
Desk1 -
NAPOLI - Domenica 10 dicembre, come ogni anno dal 2022, viene festeggiata a Napoli la Giornata del caffè napoletano, la "tazzulella", come viene chiamata...