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lunedì 03 Marzo 2025
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Espresso

Lattuada: “Il caffè in Italia è espressamente ignorante”

MILANO - Andrea Lattuada, coordinatore Scae Italia, ci ha segnalato un articolo scritto da Sara Uliana per il sito www.lenuovemamme.it che affronta il tema...

Ecco come il naso dei profumi usa il caffè per ritrovare l’olfatto

MILANO - Qualche sera fa ero a cena con un amico che di mestiere fa il “naso”: si occupa cioè di profumi, dell’arte un...

Aosta: da oggi per un caffè si potrà pagare anche 1,10€

AOSTA - "Tutta colpa delle materie prime". Così si è giustificata ieri sera la Confcommercio della Valle d’Aosta nell'annunciare da oggi, un nuovo rincaro...

Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”

MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...

Corea del Sud, A good espresso in Seoul

SEOUL - Trovare un bar dove bere un espresso "accettabile" fuori dall’Italia, è un'impresa, soprattutto in Corea. Oltre il sapore, l’odore e anche il...

Guastalla: come riconoscere la qualità del caffè da acquistare

MILANO – Gli intenditori scelgono i caffè pregiati e consigliano la tostatura migliore di Antonio Guastalla. Gli appassionati di caffè sanno riconoscere quando stanno...

Nestlé: il fatturato del 2011 ha chiuso a 69,2 miliardi di euro con una crescita del 7,5% sul 2010

VEVEY (Svizzera) - Il gigante alimentare Nestlé ha archiviato l'esercizio 2011 con un giro d'affari in espansione in tutti i settori operativi e in...

Rancilio Group svela al Woc di Maastricht la Classe 9 Xcelsius con il controllo della temperatura

PARABIAGO (Milano) - Uno stand interamente dedicato a Xcelsius, il nuovissimo sistema per il controllo della temperatura dell’acqua durante il processo di estrazione dell'espresso. Il...

La scheda del Lola caffè di Firenze, «un cappuccino che ti dispiace bere»

FIRENZE - Dopo una mattinata passata a studiare a Villa il Ventaglio siamo andate alla ricerca di un bar di Firenze per trovare un...

Colazione: il caffè è sempre il re ma gli italiani la vogliono dolce, sana e abbondante

MILANO - Il caffè resta il re di tutti i tipi di colazioni nel mondo. Ma attorno a tazze e tazzine c'e' un mondo...

Bergamo: «La Chicca», caffetteria e torrefazione ha aperto in Via Pignolo con una scelta di specialty

BERGAMO - In Borgo Pignolo al civico 47 e 49, ha aperto «La Chicca», caffetteria e torrefazione. Un'atmosfera accogliente e un po' retrò in...

Napoli: e alla caffetteria Gambrinus debutta il “Caffè De Magistris”

NAPOLI – Ci sono azioni, idee che vanno oltre il prodotto cui danno vita, nel significato che esprimono. In questo caso i dipendenti di...

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