mercoledì 25 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Ecco come il naso dei profumi usa il caffè per ritrovare l’olfatto

MILANO - Qualche sera fa ero a cena con un amico che di mestiere fa il “naso”: si occupa cioè di profumi, dell’arte un...

Aosta: da oggi per un caffè si potrà pagare anche 1,10€

AOSTA - "Tutta colpa delle materie prime". Così si è giustificata ieri sera la Confcommercio della Valle d’Aosta nell'annunciare da oggi, un nuovo rincaro...

Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”

MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...

Corea del Sud, A good espresso in Seoul

SEOUL - Trovare un bar dove bere un espresso "accettabile" fuori dall’Italia, è un'impresa, soprattutto in Corea. Oltre il sapore, l’odore e anche il...

Guastalla: come riconoscere la qualità del caffè da acquistare

MILANO – Gli intenditori scelgono i caffè pregiati e consigliano la tostatura migliore di Antonio Guastalla. Gli appassionati di caffè sanno riconoscere quando stanno...

Nestlé: il fatturato del 2011 ha chiuso a 69,2 miliardi di euro con una crescita del 7,5% sul 2010

VEVEY (Svizzera) - Il gigante alimentare Nestlé ha archiviato l'esercizio 2011 con un giro d'affari in espansione in tutti i settori operativi e in...

Rancilio Group svela al Woc di Maastricht la Classe 9 Xcelsius con il controllo della temperatura

PARABIAGO (Milano) - Uno stand interamente dedicato a Xcelsius, il nuovissimo sistema per il controllo della temperatura dell’acqua durante il processo di estrazione dell'espresso. Il...

La scheda del Lola caffè di Firenze, «un cappuccino che ti dispiace bere»

FIRENZE - Dopo una mattinata passata a studiare a Villa il Ventaglio siamo andate alla ricerca di un bar di Firenze per trovare un...

Colazione: il caffè è sempre il re ma gli italiani la vogliono dolce, sana e abbondante

MILANO - Il caffè resta il re di tutti i tipi di colazioni nel mondo. Ma attorno a tazze e tazzine c'e' un mondo...

Bergamo: «La Chicca», caffetteria e torrefazione ha aperto in Via Pignolo con una scelta di specialty

BERGAMO - In Borgo Pignolo al civico 47 e 49, ha aperto «La Chicca», caffetteria e torrefazione. Un'atmosfera accogliente e un po' retrò in...

Napoli: e alla caffetteria Gambrinus debutta il “Caffè De Magistris”

NAPOLI – Ci sono azioni, idee che vanno oltre il prodotto cui danno vita, nel significato che esprimono. In questo caso i dipendenti di...

L’esplosione dei costi delle materie prime arriva al bar: in Veneto la tazzina raggiunge 1 euro

MILANO - Dieci centesimi in più. "In Veneto, da 90 centesimi a un euro: una tazzina al costo di un quotidiano". Perché, secondo il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo