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Espresso
Ecco come il naso dei profumi usa il caffè per ritrovare l’olfatto
Aosta: da oggi per un caffè si potrà pagare anche 1,10€
Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”
Corea del Sud, A good espresso in Seoul
Guastalla: come riconoscere la qualità del caffè da acquistare
Nestlé: il fatturato del 2011 ha chiuso a 69,2 miliardi di euro con una crescita del 7,5% sul 2010
Rancilio Group svela al Woc di Maastricht la Classe 9 Xcelsius con il controllo della temperatura
La scheda del Lola caffè di Firenze, «un cappuccino che ti dispiace bere»
Colazione: il caffè è sempre il re ma gli italiani la vogliono dolce, sana e abbondante
Napoli: e alla caffetteria Gambrinus debutta il “Caffè De Magistris”
L’esplosione dei costi delle materie prime arriva al bar: in Veneto la tazzina raggiunge 1 euro