CIMBALI M2
lunedì 10 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

SIGEP 2015 – Lavazza punta sul Food Service e spiega ai baristi la gamma completa grani espresso

TORINO - Lavazza è protagonista della 36° edizione del SIGEP, la più importante manifestazione al mondo nel settore della gelateria artigianale e vetrina europea...

SIGEP 2015 – Hausbrandt, esperienza di bellezza, qualità e cultura del caffè

TRIESTE - Hausbrandt, ambasciatrice della cultura del caffè italiano nel mondo, sarà tra i principali protagonisti del 36° SIGEP (Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e...

SIGEP 2015 – Dalla Corte: dallo stand-fabbrica, workshop personalizzati e la macchina Blackboard

Al padiglione A1 052 di Sigep 2015 Lo stand Dalla Corte si presenta come un vero concentrato di interessi e di opportunità per crescere,...

SIGEP 2015 – Costadoro per un caffè sostenibile

TORINO - Costadoro sarà presente al Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali (SIGEP) di Rimini. All’interno della manifestazione Costadoro promuove con Pasticceria Internazionale...

SIGEP 2015 – Uno stand con tre aree tematiche per Essse Caffè

Anche nel 2015 Essse Caffè rinnoverà la sua storica presenza al Sigep (17-21 Gennaio), principale manifestazione fieristica del settore bar, pasticceria e gelateria. Lo stand,...

SIGEP 2015 – Profumo di caffè con Rimini Coffee Expo e la sfida tra i migliori baristi

Rimini Fiera profumerà anche di caffè nel corso di SIGEP 2015 (17-21 gennaio). Saranno concentrati nel grande spazio all’ingresso Sud gli eventi clou di...

Caro tazzina a Padova: Cavour e Biasetto aumentano il prezzo del caffè: 1,20 euro

di Felice Paduano* PADOVA - Il prezzo della tazzina di caffè sale a 1.20 euro. I primi due locali pubblici ad aver aumentato di 10...

L’intervista a Francesco Corona, bartender e barista

Bargiornale ha pubblicato un'intervista a Francesco Corona (nella FOTO con Chiara Bergonzi), uno dei baristi più interessanti del panorama nazionale, realizzata da Nadia Rossi....

Corsi Italia Aicaf

Al via la nuova programmazione Aicaf Italia con numerosi corsi che si svilupperanno su tutta la penisola. Aicaf riparte con la programmazione dell’ICC (Italian...

Perché l’Australia ha il caffè migliore (e come diventare “barista” studiando l’inglese)

Quando Howard Schultz visitò Milano nei primi anni ‘80, ebbe un’autentica visione. Nelle centinaia di bar allineati lungo le strade della città, le persone...

RICETTA – Budini caramellati al cioccolato e caffè

Ecco una interessante ricetta a base di cioccolato e caffè. PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE Cottura: - 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione - 10 minuti con pentola...

BERGAMO – Bugan Coffee Lab: il vero covo del caffè

BERGAMO - Un vero covo, o meglio, un laboratorio di degustazione e ricerca per tutti gli amanti della tazzina di caffè ai massimi livelli. È...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo