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lunedì 14 Aprile 2025
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Espresso

Luca Montagna, ArtCafé di Parma, torna sul tema etichette del caffè: “Tutti sanno tutto dei commestibili ingeriti, tranne che per questo prodotto. È un...

MILANO – Il tema delle etichette sul packaging del caffè è stato sollevato di recente in un episodio di Report. In televisione, su Rai...

L’Espresso Martini in spina con il cold brew: l’idea di Luca Di Carmine, fondatore di Moon Ray

ROMA - Luca Di Carmine ha fatto il barman per tantissimi anni, cercando di usare ingredienti di qualità e fare ricerca: un obiettivo ambizioso,...

L’espresso a Napoli aumentato del 32% ma non dipende solo dai dazi di Trump, Schiavon, Caffè Borbone: “Tutto parte dal Covid: non ci sono...

La tazzina di espresso a Napoli ha subito un rincaro del 32% passando da 1,03 a 1,22 euro. Tra le cause principali dell'aumento ci...

Il Ministero di imprese e made in Italy convoca una commissione d’allerta, Omar Zidarich GITC: “I torrefattori oggi devono caricarsi un peso pari al...

ROMA - Omar Zidarich ha portato la testimonianza del settore come presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè alla Commissione di allerta rapida organizzata dal...

Barista, Intenso, Roma e Napoli, gli espressi non sono tutti uguali: le ricette di Nescafé Dolce Gusto spiegate bene da Paolo Scimone

ASSAGO (Milano) - Gli espressi non sono tutti uguali, lo sanno bene Nescafé Dolce Gusto e lo specialista di caffè Paolo Scimone. Così, insieme,...

Lavazza lancia Tales of Italy, 4 miscele e la ricerca Eumetra: 5 italiani su 10 fanno colazione fuori casa almeno una volta al mese

MILANO - Il Training Center Lavazza insieme al pastry chef Fabrizio Fiorani, riscrivono la tradizione della colazione italiana: espresso e cappuccino protagonisti dell'evento "There's...

Caro espresso, Maria Di Vivo del Caffè della nonna di Napoli: “Il prezzo della tazzina sia alla portata di tutti: 2€ è troppo!”

NAPOLI – Secondo l’opinioni di molti esperti, come Francesco Sanapo, il caffè al banco potrebbe arrivare presto a costare due euro. Un ennesimo rincaro...

Angelo Crucitti, la parola al torrefattore: “Ci sono caffè commerciali con pochi difetti: spingiamo su questi”

Angelo Crucitti, titolare dell'omonima torrefazione di Reggio Calabria, interviene a commento di una realtà in trasformazione: il settore caffeicolo italiano sta attraversando un periodo...

Pasquale Calderone, finalista del Gran premio della caffetteria italiana Aicaf: “Ho vinto utilizzando una monorigine Robusta, una specie denigrata ingiustamente da REPORT”

MILANO – Pasquale Calderone ha trionfato nella seconda tappa di selezione per le finali del Gran premio della caffetteria italiana di Aicaf, portando in...

Consorzio promozione caffè spiega come preparare un espresso più sostenibile

MILANO – La sostenibilità parte dai gesti quotidiani, e perfino la preparazione del caffè può diventare un’occasione per adottare comportamenti più attenti all’ambiente. Limitare...

Espresso macchiato: il Codacons chiede l’esclusione dall’Eurovision della nuova canzone del rapper estone Tommy Cash che esplora gli stereotipi italiani

"Espresso macchiato, macchiato, macchiato, por favore" è il ritornello della canzone del rapper Tommy Cash che rappresenterà l'Estonia all'Eurovision, dedicata agli stereotipi con cui...

Iiac premia Manolo Marcandalli come miglior assaggiatore di caffè

MILANO - Manolo Marcandalli, per il secondo anno consecutivo, vince il premio Iiac Best Taster, la competizione di Iiac - International Institute of Coffee...

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