[adning id="267609"]
SEZIONE
Espresso
Angelo Crucitti, titolare dell'omonima torrefazione di Reggio Calabria, interviene a commento di una realtà in trasformazione: il settore caffeicolo italiano sta attraversando un periodo...
Desk7 -
MILANO – Pasquale Calderone ha trionfato nella seconda tappa di selezione per le finali del Gran premio della caffetteria italiana di Aicaf, portando in...
Consorzio promozione caffè spiega come preparare un espresso più sostenibile
Desk7 -
MILANO – La sostenibilità parte dai gesti quotidiani, e perfino la preparazione del caffè può diventare un’occasione per adottare comportamenti più attenti all’ambiente. Limitare...
Desk7 -
"Espresso macchiato, macchiato, macchiato, por favore" è il ritornello della canzone del rapper Tommy Cash che rappresenterà l'Estonia all'Eurovision, dedicata agli stereotipi con cui...
Iiac premia Manolo Marcandalli come miglior assaggiatore di caffè
Desk7 -
MILANO - Manolo Marcandalli, per il secondo anno consecutivo, vince il premio Iiac Best Taster, la competizione di Iiac - International Institute of Coffee...
Desk7 -
Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...
Desk7 -
Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, si esprime riguardo al riconoscimento del marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita (ne...
Desk7 -
La puntata di REPORT andata in onda su Rai 3 il 9 febbraio ha evidenziato un problema sostanziale per il settore del caffè in...
Gianluigi Goi: “L’espresso in Italia? Evviva! De gustibus non est disputandum”, una analisi
Desk7 -
Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...
A Rimini, per l’edizione 2025, la parola chiave è sostenibilità di caffè e cacao
Desk1 -
RIMINI - Il Sustainability District, il distretto della sostenibilità, rappresenta una delle principali novità dell'edizione 2025 di SIGEP WORLD - The World Expo for...
“L’espresso come antidoto al Blue Monday, 20/01”, annuncia il Consorzio promozione caffè
Desk7 -
MILANO – Il segreto per ritrovare la felicità dopo le feste, in un mese lungo, freddo e buio come gennaio? Bere una buona tazza...
Desk7 -
Il conte Giorgio Caballini di Sassoferrato, presidente del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, ha scritto una lettera a tutti i soci...